李恒道 发表于 2021-4-13 23:38:50

lojur 发表于 2021-4-13 22:08
可以用换行符分割多条链接吧,方便识别(类似导入文件进行提取的识别方法),剪贴板在生成链接的时候会用 ...

是,但是导出之后没法读取剪辑版确定导出的条数,脚本没法读取剪辑版,我又是一个多疑的人,所以只能认为剪辑版的数量不确定,但是脚本又没法确认了....

李恒道 发表于 2021-4-13 23:40:54

蹲短郎 发表于 2021-4-13 19:11
已经私信

{:4_115:}我看了下,这个功能决定鸽掉,因为要实现一套解析json的逻辑...太麻烦了,呜呜呜呜

4794 发表于 2021-4-14 09:01:54

脚本有了,可在哪找分享的资源呢{:4_102:}

1878954334 发表于 2021-4-14 10:35:53

在手机火狐上也能用!蟹蟹大佬(≧▽≦)

1878954334 发表于 2021-4-14 12:31:06

Crsce 发表于 2021-4-14 10:35
在手机火狐上也能用!蟹蟹大佬(≧▽≦)

但是那视频好涩啊(//∇//)

落雪君 发表于 2021-4-14 13:56:02

大佬,怎么把115的链接转进来啊,115可坑死我啦

李恒道 发表于 2021-4-14 16:00:42

Crsce 发表于 2021-4-14 12:31
但是那视频好涩啊(//∇//)

还有一个全集91部的,你可以看资源表

李恒道 发表于 2021-4-14 16:00:52

落雪君 发表于 2021-4-14 13:56
大佬,怎么把115的链接转进来啊,115可坑死我啦

115://放那个提取码提取里就可以了

蹲短郎 发表于 2021-4-14 19:51:22

李恒道 发表于 2021-4-13 23:40
我看了下,这个功能决定鸽掉,因为要实现一套解析json的逻辑...太麻烦了,呜呜呜呜 ...

现阶段就手动加,先把json格式化,然后删头去尾,吧" " ,删掉,再在每个链接前面加上115://。合理使用Ctrl+H也还凑合

李恒道 发表于 2021-4-14 20:48:49

蹲短郎 发表于 2021-4-14 19:51
现阶段就手动加,先把json格式化,然后删头去尾,吧" " ,删掉,再在每个链接前面加上115://。合理使用Ctr ...

{:4_96:}这周六我抽空研究一下看看,哥哥不要抱太大希望,呜呜呜呜
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 阿里云盘脚本V6.1【关于失效问题看说明】