tanmoumou252 发表于 2021-7-10 22:19:38

顶顶,大佬牛逼

zdb1115 发表于 2021-7-10 23:16:23

谢谢分享 很实用。。

Hinson 发表于 2021-7-11 22:20:59

老哥,这个利用115sha1链接转存是在阿里云盘已有的资料里面寻找相同md5值的文件吗,所以要看运气?
另外这个可以将阿里云盘的文件转存到115吗?麻烦解答了{:4_102:}

李恒道 发表于 2021-7-11 23:20:22

Hinson 发表于 2021-7-11 22:20
老哥,这个利用115sha1链接转存是在阿里云盘已有的资料里面寻找相同md5值的文件吗,所以要看运气?
另外这 ...

是的
阿里转115不可以
因为缺少文件特征
但是115比阿里云盘特征多

奇变偶不变 发表于 2021-7-12 04:46:11

谢谢大佬提供的插件,反馈一个问题,批量提取的时候有一些文件会失败,希望能返回一下这些失败文件名的名字,不然几百个文件自己也没办法一一对照的找出来呀

还有,115的插件众多,竟然还有人分享出来的是json的格式,json的好处是支持了文件夹的多层级,我自己试了一下,虽然能把json处理成标准的115输出文件,但是对文件夹就无能为力了。数万个文件,靠手动转存伤不起啊。请问能否支持这种json呢?我把资源传上来了,密码就是文件名

谢谢

Hinson 发表于 2021-7-12 10:06:42

李恒道 发表于 2021-7-11 23:20
是的
阿里转115不可以
因为缺少文件特征

所以以后阿里云盘和谐资源不会对115产生影响吧?
毕竟只是寻找相同MD5值
还是说这个脚本分享直接跳过了阿里的审查机制?
提前感谢老哥的解答

小但刀刀 发表于 2021-7-12 13:14:14

感谢大佬分享

wonhurry 发表于 2021-7-14 20:22:44

谢谢作者大大,我马上抓紧时间学习!

李恒道 发表于 2021-7-15 09:16:06

Hinson 发表于 2021-7-12 10:06
所以以后阿里云盘和谐资源不会对115产生影响吧?
毕竟只是寻找相同MD5值
还是说这个脚本分享直接跳过了阿 ...

不会产生影响的 脚本的主要作用还是规避了官方渠道的分享

sy_zzzzzzz 发表于 2021-7-18 21:01:00

为什么我的网页不显示提取了   重新安装也不行   昨天还在用??????????
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 阿里云盘脚本V6.1【关于失效问题看说明】