李恒道 发表于 2021-6-17 19:49:23

guoba 发表于 2021-6-17 18:09
好的,这个能理解,多谢回复哈

没事的,本质上我就是提取用户码,再实现可以传入的渠道了,如果加入时间限制相当于我要做一层中间服务器做判断,涉及侵犯的用户的个人隐私了,如果有傻逼搞什么女友照片还弱密码被泄露了,如果是阿里肯定什么事都没有,如果是我提供的服务,当场跨省爆破我了

guoba 发表于 2021-6-17 22:41:18

李恒道 发表于 2021-6-17 19:49
没事的,本质上我就是提取用户码,再实现可以传入的渠道了,如果加入时间限制相当于我要做一层中间服务器 ...

跨省爆破,哈哈哈,满满的求生欲,保命要紧【手动狗头】

yhjb账号 发表于 2021-6-18 08:46:59

好啊,很快就弄好了

lishuangjiang20 发表于 2021-6-18 21:03:11

感谢你的分享

爸爸 发表于 2021-6-20 10:43:30

你好 请问文件夹无法分享 视频单个文件也无法分享吗 提示不是txt

瑞克亨特 发表于 2021-6-20 19:07:52

大佬您好,脚本因为未知原因,主体内容完全缺失了,油猴内查询到的更新也是缺失的版本。我朋友使用自己的离线备份版尝试提取分享码当前的提示是:解析提取码失败。阻止此页创建其他对话框。
可以麻烦大佬帮忙看下吗,谢谢您,辛苦了。

mask 发表于 2021-6-21 09:19:21

谢谢,这个真的很好用。

李恒道 发表于 2021-6-21 12:46:29

瑞克亨特 发表于 2021-6-20 19:07
大佬您好,脚本因为未知原因,主体内容完全缺失了,油猴内查询到的更新也是缺失的版本。我朋友使用自己的离 ...

你是从gf网站安装的吧,删除旧版本从我这里安装就好了,因为我在gf被恶意举报删除了脚本(操)

李恒道 发表于 2021-6-21 12:47:03

爸爸 发表于 2021-6-20 10:43
你好 请问文件夹无法分享 视频单个文件也无法分享吗 提示不是txt

文件夹无法分享
视频单个文件是可以分享的,远程提取是方便多文件直接不用下载,在阿里云盘就可以提取了,你试试那个分享文件的按钮

李恒道 发表于 2021-6-21 12:47:11

lishuangjiang20 发表于 2021-6-18 21:03
感谢你的分享

谢谢哥哥
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 阿里云盘脚本V6.1【关于失效问题看说明】