瑞克亨特 发表于 2021-6-21 17:28:36

李恒道 发表于 2021-6-21 12:46
你是从gf网站安装的吧,删除旧版本从我这里安装就好了,因为我在gf被恶意举报删除了脚本(操) ...

嗯嗯好的,感谢大佬,刚刚从您帖子内直接安装测试后是可以正常使用的,后续更新也是直接从您帖子内手动更新吗

李恒道 发表于 2021-6-21 17:33:50

瑞克亨特 发表于 2021-6-21 17:28
嗯嗯好的,感谢大佬,刚刚从您帖子内直接安装测试后是可以正常使用的,后续更新也是直接从您帖子内手动更 ...

不用的,按道理tm脚本每天会自动更新的,不过哥哥过半年可以考虑回来看看,我准备对阿里云盘做核心劫持了

瑞克亨特 发表于 2021-6-22 13:00:47

李恒道 发表于 2021-6-21 17:33
不用的,按道理tm脚本每天会自动更新的,不过哥哥过半年可以考虑回来看看,我准备对阿里云盘做核心劫持了 ...

OK,非常感谢大佬的开发,谢谢您,也预祝您的新版成功实现功能。

瑞克亨特 发表于 2021-6-22 13:18:35

瑞克亨特 发表于 2021-6-22 13:00
OK,非常感谢大佬的开发,谢谢您,也预祝您的新版成功实现功能。

https://saylinrick.icu/index.php/2021/04/12/%e9%98%bf%e9%87%8c%e4%ba%91%e5%88%86%e4%ba%ab/
当初为您的脚本写的安装教程文章,里面还包含了手机端上的使用方案

李恒道 发表于 2021-6-22 14:51:35

瑞克亨特 发表于 2021-6-22 13:18
https://saylinrick.icu/index.php/2021/04/12/%e9%98%bf%e9%87%8c%e4%ba%91%e5%88%86%e4%ba%ab/
当初为 ...

挂上了哥哥

瑞克亨特 发表于 2021-6-23 19:24:29

李恒道 发表于 2021-6-22 14:51
挂上了哥哥

啊这,谢谢大佬

majian315 发表于 2021-6-28 13:13:31

感谢 分享 @2

yunfeijiaa 发表于 2021-7-4 10:18:03

你好,安装以后访问阿里网盘页面页面空白,关闭脚本显示正常,有朋友和我一样的问题么

yhjl12 发表于 2021-7-5 12:21:43

谢谢大佬分享。
使用中有个问题,在提取分享码的时候,提示“访问token异常”如何处理,谢谢!
win10系统,chrome浏览器
——————————————————————————————————

解决问题了,是网络问题,访问不了websv.aliyundrive.com,挂上代理就好了

李恒道 发表于 2021-7-5 14:07:57

yunfeijiaa 发表于 2021-7-4 10:18
你好,安装以后访问阿里网盘页面页面空白,关闭脚本显示正常,有朋友和我一样的问题么 ...

可以反馈下浏览器型号和脚本版本么,方便远程可以加我试一下行么
QQ4548212
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 阿里云盘脚本V6.1【关于失效问题看说明】