fnks 发表于 2021-9-4 10:45:32

我看看,有什么更新。

李恒道 发表于 2021-9-4 13:43:11

fnks 发表于 2021-9-4 10:45
我看看,有什么更新。

更了下名字。。。。哈哈啊哈
规避版权

冷月凝霜刀 发表于 2021-9-7 09:38:15

谢谢大佬分享

Evol 发表于 2021-9-7 21:23:44

这种的链接怎么提取啊   提示我没检测到

{
"Name": "包含 1个文件夹,897个文件,共61.2GB",
"Size": 0,
"FileList": [],
"DirList": [
    {
      "Name": "声优合集",
      "Size": 65692248318,
      "FileList": [
      "001 迪迦奥特曼01.mp3|64004483|F8279AAA0A299E785614BD769887B6AE27754B08",

李恒道 发表于 2021-9-8 09:47:31

Evol 发表于 2021-9-7 21:23
这种的链接怎么提取啊   提示我没检测到

这个不是我的哦

奇变偶不变 发表于 2021-9-9 03:42:36

结束了吗,估计是妖妖舞收入大受影响,强迫阿里程序猿做出隔离,阿里方面也赚够了用户数,开始卸磨杀驴了
总之,感谢李恒道的劳动

李恒道 发表于 2021-9-9 09:04:11

奇变偶不变 发表于 2021-9-9 03:42
结束了吗,估计是妖妖舞收入大受影响,强迫阿里程序猿做出隔离,阿里方面也赚够了用户数,开始卸磨杀驴了
...

感觉阿里云盘就是在赶尽杀第三方了
以后没法匿名分享了
只能走官方的分享内容

麻雀 发表于 2021-9-9 09:54:57

本以为是来干死百度的,结果干死百度之后成为了百度,并且比百度更百度{:4_89:}

李恒道 发表于 2021-9-9 10:00:26

麻雀 发表于 2021-9-9 09:54
本以为是来干死百度的,结果干死百度之后成为了百度,并且比百度更百度 ...

这一年其实已经好多骚操作了....

麻雀 发表于 2021-9-9 10:03:39

李恒道 发表于 2021-9-9 10:00
这一年其实已经好多骚操作了....

{:4_102:}批量下载功能到底可不可行呢?官方的压缩包不知道为啥就是404,最好是能打包下载,实在不行的话挨个下载也行啊
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 阿里云盘脚本V6.1【关于失效问题看说明】