脚本体验师001 发表于 2021-9-17 13:28:28

落雪君 发表于 2021-9-17 12:00
具体的好处应该是没有的,阿里虽然封禁了第三方,但是对这种人肯定也是恨得牙痒痒。

说实话要不是有秒传 ...

分析的在情在理,为您点赞。和那些“ggnb”在前面飞,"yyds"在后面追 不是一个境界
不过塞翁失马焉知非福
阿里说无论收费与否都不会降速,这句话很值得推敲,您不觉得等阿里全面占领市场的时候就是个人云盘全面收费的时候吗?
我用李恒道右边的蛋蛋发誓,现在这种状况其实是很好的,脚本少是还没到忍无可忍的地步

落雪君 发表于 2021-9-17 14:01:41

脚本体验师001 发表于 2021-9-17 13:28
分析的在情在理,为您点赞。和那些“ggnb”在前面飞,"yyds"在后面追 不是一个境界
不过塞翁失马焉知非福 ...

怎么说呢,阿里的下载速度我觉得是很不错的,但是上传速度也是一言难尽{:4_87:}。而且bug还多的要死。

我之前做场景企划,很多方案资料和图片资料,上传到阿里云盘,没想到云盘居然会骗人,emmm。我寻思几十个g的资料,怎么上传的这么快。当时没在意。后来有一次,我电脑上的文件清空了,我去阿里云盘下载的时候,发现好多文件夹都是空的。后来我也有反复的试过,极个别情况下,他只上传了一个空文件夹,就认为传输完成了,提示上传成功。真的是给我惊呆了。现阶段对我这种经常倒腾文件的人来说,秒传还真的是个神器。

降速这个事,肯定会降的,只是说,你不买会员,他不会跟毒盘一样,给你限制极低的下载速度。用户量一旦大起来,服务器运行过程中会有一些性能上的下降。不收取费用,运营过程中就很难承担起庞大的流量费用和维护费用。

至于说个人网盘全面收费这种事,长久的不好说,但目前看来,近5年内很难出现这种情况。收费网盘有收费网盘的生存之道,例如115,这么多年了,依然坚毅不倒。但是这个收费市场比较小众,收益也会大大降低,不符合目前阿里云盘的发展策略,也满足不了他们的胃口。我猜以后大概率也会走添加广告的路线,emmmm

以上纯属个人的胡思乱想,emmm,看看就好

zlf2008 发表于 2021-9-18 21:52:38

谢谢分享!认真学习一下!

花花的柚子 发表于 2021-9-19 11:36:20

gg可不可以在秒传链接中加入直链的方法用以获取proof_code
https://bbs.tampermonkey.net.cn/thread-996-1-1.html

xxhuiuna87 发表于 2021-10-1 19:15:50

{:4_100:}{:4_108:}

xxhuiuna87 发表于 2021-10-1 19:17:18

讯网课件刷课脚本怎么写找了好久没找到

李恒道 发表于 2021-10-1 19:24:43

xxhuiuna87 发表于 2021-10-1 19:17
讯网课件刷课脚本怎么写找了好久没找到

可以自己学一下写写试试

xxhuiuna87 发表于 2021-10-1 19:30:14

有没有教程啊 前辈

it__jsp 发表于 2021-10-4 13:27:21

{:4_92:}我还没装就已经不能用了。

李恒道 发表于 2021-10-4 13:35:45

it__jsp 发表于 2021-10-4 13:27
我还没装就已经不能用了。

哈哈哈,没办法,害
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39
查看完整版本: 阿里云盘脚本V6.1【关于失效问题看说明】