天才小熊猫 发表于 2021-3-25 20:21:50

233333厉害

awslnotbad 发表于 2021-3-25 20:22:32

李恒道 发表于 2021-3-25 20:24:47

lojur 发表于 2021-3-25 17:37
这个file_id现在应该不重要的吧,解析分享码时也只用到了其中的name, size, content_hash字段,而且现在 ...

file_id搞进去是意外,待会去掉
content_type暂时还是想留着的
比较担心万一以后再加回去就傻逼了...

亲亲宝贝A静 发表于 2021-3-25 21:17:14

感谢大佬发布~

goodnick 发表于 2021-3-26 08:58:17

厉害厉害,好东西啊

Binv 发表于 2021-3-26 09:05:16

# EDGE不知道是浏览器的原因还是官方的原因,详细信息点进去没有创建文件,不过主界面上有接受文件的按钮。

李恒道 发表于 2021-3-26 09:53:31

Binv 发表于 2021-3-26 09:05
# EDGE不知道是浏览器的原因还是官方的原因,详细信息点进去没有创建文件,不过主界面上有接受文件的按 ...

是我的问题,因为body没考虑到存在消失但是不删除的情况,大概今天晚上修复,并且三天以内更新多文件秒传

李恒道 发表于 2021-3-26 10:03:35

Binv 发表于 2021-3-26 09:05
# EDGE不知道是浏览器的原因还是官方的原因,详细信息点进去没有创建文件,不过主界面上有接受文件的按 ...

理论我修复了,哥哥在试试

Binv 发表于 2021-3-26 10:21:09

李恒道 发表于 2021-3-26 10:03
理论我修复了,哥哥在试试

EDGE的可以了,你这个修复bug的速度快啊{:4_111:}

岚心一 发表于 2021-3-26 12:52:23

https://www.bilibili.com/video/BV1xv41187GQ哥哥,做了个视频介绍你的脚本,您看可以吗?您如果觉得不妥的话我可以删除
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 阿里云盘脚本V6.1【关于失效问题看说明】