上一主题 下一主题
ScriptCat,新一代的脚本管理器脚本站,与全世界分享你的用户脚本油猴脚本开发指南教程目录
返回列表 发新帖

小草影视

版主

猫咪币纪念章活跃会员热心会员三好学生中秋纪念章国庆纪念章

今天分享一个影视APP,我也没怎么看这个软件,为什么要改它,是因为一个小姐姐......

因为她发了这个软件出来,然后我下载看了一下,一堆乱七八糟的的权限,比如定位,看个电视还要告诉位置?

但是我又不想用别人改了的包,于是就找了原包,好家伙,还有hs广告,不会有人看到这个去找原包吧!

过程不太顺利,最后一时兴起想加个弹窗调戏一下上面提到的小姐姐,结果在修改的过程中修改的太多,我这个

包比别人修改的小2.4M左右吧,弹窗也没加成,快乐少了很多,就发出来和大家乐呵一下吧。、

其他的没什么说的,看电视也不用人教,放个图,就这样吧。

本帖被以下淘专辑推荐:

提及少年一词,应与平庸相斥!微信公众号——智家乐享

版主

猫咪币纪念章活跃会员热心会员三好学生中秋纪念章国庆纪念章

链接:https://zhijia666.lanzoui.com/iRktArolzda

密码:ZJLX

反转了,小姐姐其实是李恒道,MT会员还是道总告诉才买的!
提及少年一词,应与平庸相斥!微信公众号——智家乐享

发表回复