上一主题 下一主题
返回列表 发新帖

Switch case 里面设置不了window.name

[复制链接]

7

主题

31

帖子

58

积分

注册会员

Rank: 2

积分
58
发表于 2021-6-10 18:31:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天遇到这个百思不得其解的问题。油猴Switch case里面设置window.name无效,然后我又新建一个脚本直接设置window.name就没问题。

回复

使用道具 举报

7

主题

31

帖子

58

积分

注册会员

Rank: 2

积分
58
发表于 2021-6-10 18:35:11 | 显示全部楼层
前面的代码没有出错。
case "sdfsf":
  window.name = "sdfsdfsf";
  alert("sdfsdfs")
  break;

alert成功运行了,那么上一句肯定也运行了。但是控制台查window.name没有设置到!
回复

使用道具 举报

36

主题

342

帖子

528

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
528
发表于 2021-6-10 20:21:03 | 显示全部楼层
油猴运行的window和你浏览器控制台里的window并不是同一个

你可以直接打印window来确定
参考:[油猴脚本开发指南]grant介绍,none与unsafeWindow
https://bbs.tampermonkey.net.cn/thread-160-1-1.html
(出处: 油猴中文网)
上不慕古,下不肖俗。为疏为懒,不敢为狂。为拙为愚,不敢为恶。/ 微信公众号:一之哥哥
回复

使用道具 举报

7

主题

31

帖子

58

积分

注册会员

Rank: 2

积分
58
发表于 2021-6-10 20:31:13 | 显示全部楼层
王一之 发表于 2021-6-10 20:21
油猴运行的window和你浏览器控制台里的window并不是同一个

你可以直接打印window来确定

懂了,使用GM函数的时候不是同一个window。我把GM函数删了就OK了。
回复

使用道具 举报

67

主题

435

帖子

692

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
692
发表于 2021-6-10 22:05:37 | 显示全部楼层
哥哥牛逼!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表