上一主题 下一主题
ScriptCat,新一代的脚本管理器脚本站,与全世界分享你的用户脚本油猴脚本开发指南教程目录
返回列表 发新帖

油猴的同步有用吗?

助理工程师

悬赏2油猫币未解决

我把设置里打开高级,打开同步脚本,选择onedrive,授权成功。这边新装一个插件,在另一台电脑上却没有同步,好像第二天看才有。我也不太确定,装来装去我都晕了。然后我又删掉一个插件,另一台电脑没有同步删除,这个应该是确定的。

我又试了火爆猴的同步,设置里说了能同步状态,但是我删除插件,禁用插件都没有同步。

还有scriptcat,这个是最离谱的……油猴和火爆猴虽然没有同步删除,但我这边删了,不会立刻又给我同步回来。scriptcat则是我删了插件,一会又装上了,再删了,一会也会出现。如果两台电脑都装了同一个插件,甚至能同步出来两个一样的插件。我看更新里说能同步删除了。但我试着是不行的。删了不一会就会又自动装回来。

开心
    16 小时前

中级工程师

我基本上都手动备份恢复,同步太乱了

开心

管理员

管理员荣誉开发者油中2周年生态建设者喜迎中秋油中3周年挑战者 lv2

是否开启了这个选项?你的scriptcat版本是v0.16.1吗?

另外同步不是实时的,scriptcat是大概半小时检查一次同步

上不慕古,下不肖俗。为疏为懒,不敢为狂。为拙为愚,不敢为恶。/ 微信公众号:一之哥哥

助理工程师

是否开启了这个选项?你的scriptcat版本是v0.16.1吗?

![image.png](data/attachment/forum/202403/15 ...[/quote]
    开启了,也专门下载的0.16.1

突然想到,浏览器同步扩展,会把油猴这类东西安装的插件也同步吗?要是这样会导致混乱/p>

助理工程师

88268459 发表于 2024-3-15 08:19
    我基本上都手动备份恢复,同步太乱了

哦,就是有点麻烦。

开心

管理员

管理员荣誉开发者油中2周年生态建设者喜迎中秋油中3周年挑战者 lv2

jgaxmey 发表于 2024-3-18 09:03
    开启了,也专门下载的0.16.1

突然想到,浏览器同步扩展,会把油猴这类东西安装的插件也同步吗?要是这样 ...

浏览器同步扩展,不会同步安装的脚本,除非你配置了扩展的脚本同步

v0.16.1有个bug,需要开启同步删除才行,不然是会恢复,可以再试试
    上不慕古,下不肖俗。为疏为懒,不敢为狂。为拙为愚,不敢为恶。/ 微信公众号:一之哥哥

发表回复