上一主题 下一主题
ScriptCat,新一代的脚本管理器脚本站,与全世界分享你的用户脚本油猴脚本开发指南教程目录
返回列表 发新帖

2023年个人年终总结

开心

管理员

非物质文化遗产社会摇传承人

荣誉开发者管理员油中2周年生态建设者喜迎中秋

突然发现也没差几个月了
    就决定今天写下今年的年终总结
    时间真的过的好快啊
    https://bbs.tampermonkey.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3964

离职

离职引爆的导火索其实还是因为我部长,我部长一直都算比较器重我,也算作是我的人生导师了,他做事比较严谨,但是一直坚信加班解决不了问题,应该找到科学的办法,如果完不成任务不应该单纯责怪,应该整个生产线的人都难逃其咎。

但是部长因为跟公司的冲突导致离职了,结果各种需求和问题没人帮忙过滤压力直接传递给我身上了,加上一个铁混子不干活整天说我慢,摸鱼,以及感觉这个公司呆着没意思了,就干脆辞职了

不过公司还是比较新颖的,愿意上Nestjs等在小项目上进行尝试。

练车and亲属去世

离职之后在家呆着无聊就跑去练车了,现在想想真的后悔之前高中毕业没有去练车。
    我一路把教练全部腐蚀了,隔三岔五塞包硬中,所以全程待遇还算不错的,也没有挨骂
    科三因为教练挂了之后,还帮学校隔三岔五打打杂,做做视频什么的
    再不完事我估计我都快去当员工了...(虽然开的太少就是了

练车途中我爷爷也去世了,一开始是下雨淋到雨了导致心衰
    进了医院之后病房不把新冠和非新冠隔离,结果大家就来回互相传染
    一个病房从进来到走,三个床挂了四个人....
    旁边是一个胖胖的50多岁大叔,很健谈,还会帮我爷拿点东西什么的
    同样是心衰,在病房还在畅想自己出去做生意,不到半个月就留在医院了

收拾遗物的时候,在我爸的朋友和亲戚的嘴里逐渐拼凑出来
    发现我爷虽然看着是挺严肃的一个老头,但是好像还挺厉害的
    考了高级工程师,退休了也一直拉小提琴,二胡,萨克斯什么的
    在广场据说小提琴拉的挺出名的,还有老太太追他(我都没有人追,我日
    亲戚也发给我了几个拉琴的视频
    看着看着就感觉心里很柔软的地方被触碰了
    原来人这么脆弱啊
    上个月还在研究做点什么,不到两三个星期就可以进殡仪馆
    殡仪馆现在倒是还好,不用守夜了我觉得挺爽的
    但是那个火化的太丧心病狂了
    我家里塞了一个红包
    出来之后一边检骨灰,一边举着不知道哪块骨头
    说,看,烧的粉嘟嘟的,够意思吧
    我当时内心:我日

备考软考

跟mhsj搞软著的时候心思顺便学一下软考
    原以为还挺简单的...
    结果考试我的备考范围一道没出=v=
    太尴尬了
    今年估计稳定挂了

总体来说今年一天去了哈尔滨,广东,广西
    玩的还算挺开心的
    就是还没找到工作....

混的人。
    ------------------------------------------
    進撃!永遠の帝国の破壊虎---李恒道

入驻了爱发电https://afdian.net/a/lihengdao666
    个人宣言:この世界で私に胜てる人とコードはまだ生まれていません。死ぬのが怖くなければ来てください。
    慵懒

初级工程师

新人报道喜迎中秋

哎,这就是生活,道哥回来事

开心

管理员

youwh 发表于 2023-11-12 09:58
    哎,这就是生活,道哥回来事

主要我老家驾校不贵
    我报名才1000多
    塞烟一条45,来瓶红牛5块
    一共全加起来不到2k
    混的人。
    ------------------------------------------

入驻了爱发电https://afdian.net/a/lihengdao666
    个人宣言:この世界で私に胜てる人とコードはまだ生まれていません。死ぬのが怖くなければ来てください。

开心
    20 分钟前

荣誉开发者

精通各种语言的HelloWord!

荣誉开发者油中2周年生态建设者油中3周年挑战者 lv2

所以驾照考下来了吗

开心

管理员

Ne-21 发表于 2023-11-12 10:53
    所以驾照考下来了吗

两个月不到就拿下啦~
    混的人。

开心
    20 分钟前

荣誉开发者

精通各种语言的HelloWord!

荣誉开发者油中2周年生态建设者油中3周年挑战者 lv2

李恒道 发表于 2023-11-12 15:12
    两个月不到就拿下啦~

ggnb!!!!!!!!!!!!!!!!

助理工程师

哥哥今年多大了,马上大学毕业不知道要干啥

开心

管理员

421084601 发表于 2023-11-13 21:32
    哥哥今年多大了,马上大学毕业不知道要干啥

25了,毕业两三年了
    我也迷茫~
    生活真复杂
    混的人。

发表回复