上一主题 下一主题
ScriptCat,新一代的脚本管理器脚本站,与全世界分享你的用户脚本油猴脚本开发指南教程目录
返回列表 发新帖

随喜赞叹,Bilibili被盗号后官方的垃圾作为

开心

管理员

非物质文化遗产社会摇传承人

荣誉开发者管理员油中2周年生态建设者喜迎中秋

某日我正在外边开心的吃着烧烤

突然粉丝回复我的Bilibili号好像不太对劲

在发垃圾广告

我立刻打开B站的App发现掉登陆了

就重新登录一下,接收验证码

发现完全变成了一个全新的号

我的之前的号直接凭空消失了

全程我没有收到任何的异常登录提醒以及验证码等等

盗号者直接实现了登录+改绑操作

于是就开始了申诉

因为我个人有信息收集的习惯,除了密码已经记不清了

注册时间可以精确到天,甚至注册的验证码我还能找到

然而得到的是不停的申诉失败,怀疑盗号者可以洗掉某些关键的特征信息

中途也尝试过打电话,B站表示账号问题不支持电话服务,去找人工

然后发现一个更离谱的问题

如果注册账号了,只能提交工单等待24小时,但是如果退出账号,就能直接找到人工

真正做到了老用户不如狗

客服基本只会重复几句垃圾套话,没有任何帮助和上报,所以这条路基本走不通了

为了阻止我的账号继续发送垃圾视频诈骗

我就对客服举报我的账号希望得到封停

结果客服表示B站坚决捍卫用户权益

我当初录视频的时候几句玩笑话都导致无法过审

到了诈骗份子的垃圾视频上就开始坚决捍卫用户权力了

真的感觉是我2023年遇到的最好笑的笑话了

于是我开始尝试跟盗号者进行交涉

对方开出来的价格几乎等于狮子大开口,只能放弃这条路

最后我只能把希望寄托于炸号了,就写了一个批量举报脚本呼吁大家帮我举报

我自己也开了4-5个号去举报,77个视频

经过我和我的粉丝不懈举报所有视频,最后只成功举报掉1个

简直太秀了...

之前觉得蒙古上单说话太偏激了

现在觉得他属于保守派了....

19年貌似还有中国奈飞的说法,拳打爱奇艺,脚踢优酷

现在来看搞成今天这种半死不活的样子不是没道理的

对此只想说

陈_,你_没了

混的人。
    ------------------------------------------
    進撃!永遠の帝国の破壊虎---李恒道

入驻了爱发电https://afdian.net/a/lihengdao666
    个人宣言:この世界で私に胜てる人とコードはまだ生まれていません。死ぬのが怖くなければ来てください。
    开心
    2 小时前

专家

脚本猫首席体验官

油中2周年生态建设者新人报道油中3周年挑战者 lv2喜迎中秋

原来如此,我说怎么怪怪的🔞

开心

管理员

管理员荣誉开发者油中2周年生态建设者喜迎中秋油中3周年挑战者 lv2

最怕真的有人信了
    上不慕古,下不肖俗。为疏为懒,不敢为狂。为拙为愚,不敢为恶。/ 微信公众号:一之哥哥

开心

助理工程师

https://ts.isc.org.cn/#/home
    可以去互联网投诉平台试试

开心

初级工程师

油中3周年挑战者 lv1

这。。。。吓人

发表回复