上一主题 下一主题
返回列表 发新帖

跪求!油猴改Onclick

[复制链接]

1

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2021-4-3 01:36:28 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 林佳琪 于 2021-4-3 01:41 编辑

我是个新人,跪求教程!
我想把 DOM Temp1 下添加一个按钮 ”破解“ , 然后让 破解 这个按钮的 Onclick 属性的值是 A  

请问有没有大佬会写呀,定当万分感谢!

    Temp1 = document.querySelector("#baogao > div:nth-child(3) > table > tbody > tr:nth-child(2) > td:nth-child(3)");

    let pj = document.createElement('button');
    pj.textContent='破解' ;
    Temp1.appendChild(pj);

    A = location.href='#289130';showCuoti='no'; $('#weixin-tip2').css('display','none');$('#jieguoButton').hide();$('#kaoshiBottom').show();$('#tixu1').show();$('#tixu2').hide();


回复

使用道具 举报

90

主题

262

帖子

685

积分

高级会员

Rank: 4

积分
685
发表于 2021-4-3 07:54:03 | 显示全部楼层
道哥哥告诉我一般这种情况  直接扒网页上的按钮样式  绑定个属性A 名字改成破解
Vx:rsnhkx2015  公众号:陈公子的话
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2021-4-3 09:26:26 来自手机  | 显示全部楼层
但是赋值属性A的时候,这段代码会被报错,但我需要的就是这串,可能是$的原因
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2021-4-3 09:30:03 来自手机  | 显示全部楼层
小陈 发表于 2021-4-3 07:54
道哥哥告诉我一般这种情况  直接扒网页上的按钮样式  绑定个属性A 名字改成破解 ...

是直接在原有按钮中修改属性吗。
回复

使用道具 举报

78

主题

532

帖子

756

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
756
发表于 2021-4-3 14:56:58 | 显示全部楼层
林佳琪 发表于 2021-4-3 09:30
是直接在原有按钮中修改属性吗。

不太理解表达的意思,可以提供网页地址和你写的脚本,然后详细描述一下问题
回复

使用道具 举报

发表回复

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表