上一主题 下一主题
ScriptCat,新一代的脚本管理器脚本站,与全世界分享你的用户脚本油猴脚本开发指南教程目录
返回列表 发新帖

跪求!油猴改Onclick

[复制链接]

1

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2021-4-3 01:36:28 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 林佳琪 于 2021-4-3 01:41 编辑

我是个新人,跪求教程!
我想把 DOM Temp1 下添加一个按钮 ”破解“ , 然后让 破解 这个按钮的 Onclick 属性的值是 A  

请问有没有大佬会写呀,定当万分感谢!

    Temp1 = document.querySelector("#baogao > div:nth-child(3) > table > tbody > tr:nth-child(2) > td:nth-child(3)");

    let pj = document.createElement('button');
    pj.textContent='破解' ;
    Temp1.appendChild(pj);

    A = location.href='#289130';showCuoti='no'; $('#weixin-tip2').css('display','none');$('#jieguoButton').hide();$('#kaoshiBottom').show();$('#tixu1').show();$('#tixu2').hide();


136

主题

416

帖子

446

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
446

猫咪币纪念章三好学生活跃会员热心会员突出贡献中秋纪念章国庆纪念章宣传达人推广达人

发表于 2021-4-3 07:54:03 | 显示全部楼层
道哥哥告诉我一般这种情况  直接扒网页上的按钮样式  绑定个属性A 名字改成破解
bilibili:陈公子的话   公众号:陈公子的话
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2021-4-3 09:26:26 来自手机  | 显示全部楼层
但是赋值属性A的时候,这段代码会被报错,但我需要的就是这串,可能是$的原因
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2021-4-3 09:30:03 来自手机  | 显示全部楼层
小陈 发表于 2021-4-3 07:54
道哥哥告诉我一般这种情况  直接扒网页上的按钮样式  绑定个属性A 名字改成破解 ...

是直接在原有按钮中修改属性吗。
回复

使用道具 举报

160

主题

1110

帖子

620

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
620
发表于 2021-4-3 14:56:58 | 显示全部楼层
林佳琪 发表于 2021-4-3 09:30
是直接在原有按钮中修改属性吗。

不太理解表达的意思,可以提供网页地址和你写的脚本,然后详细描述一下问题
混的人。
回复

使用道具 举报

发表回复

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表