上一主题 下一主题
ScriptCat,新一代的脚本管理器脚本站,与全世界分享你的用户脚本油猴脚本开发指南教程目录
返回列表 发新帖
楼主: an_rural - 

纯新小白求助!

助理工程师

各位大佬麻烦再给我看看,我好像第一步监听按键就错了。这个应该怎么监听啊?
订阅

助理工程师

var zjys=document.getElementById("listDCheckBT");//获取需要监听的按键
zjys.addEventListener.click=function()//点击此键运行

开心

管理员

非物质文化遗产社会摇传承人

荣誉开发者管理员油中2周年生态建设者喜迎中秋

an_rural 发表于 2023-2-4 10:31
    各位大佬麻烦再给我看看,我好像第一步监听按键就错了。这个应该怎么监听啊? ...

存在iframe还是什么
    这个我们看看不出来什么的
    描述一下具体遇到了什么报错还是没找到元素还是没触发什么的
    上debugger调试试试
    还有就是发消息最好挑你想回复的人回复
    不然没法触发消息提醒基本很难看到给你解答
    混的人。
    ------------------------------------------
    進撃!永遠の帝国の破壊虎---李恒道

入驻了爱发电https://afdian.net/a/lihengdao666
    个人宣言:この世界で私に胜てる人とコードはまだ生まれていません。死ぬのが怖くなければ来てください。

助理工程师

李恒道 发表于 2023-2-4 16:44
    存在iframe还是什么
    这个我们看看不出来什么的
    描述一下具体遇到了什么报错还是没找到元素还是没触发什么 ...

不好意思,我才知道可以这样回复。
    我完全就是一个零基础的新人,以前上学学的一点基础也基本忘光了。
    现在年纪大了,接受也慢,好多词不知道什么意思,一点点在啃。
    前天你说过调试,我看了一些怎么调试的贴子,自己研究着调。
    我在第一句下试着加GM_log(好象是提示注入为空)
    我在想:是不是我监听的ID(看第一张图)<a href="#" id="...." ....
    麻烦看看,这个监听是不是监听的不是按钮?所以不行啊。

开心

管理员

an_rural 发表于 2023-2-5 10:53
    我完全就是一个零基础的新人,以前上学学的一点基础也基本忘光了。
    现 ...

debugger调试
    这个别人看不出来的
    因为对其他人来说执行过程是黑盒
    不过你zjys.addEventListener.click是写错了
    应该调用addEventListener函数
    混的人。
    ------------------------------------------

入驻了爱发电https://afdian.net/a/lihengdao666
    个人宣言:この世界で私に胜てる人とコードはまだ生まれていません。死ぬのが怖くなければ来てください。

开心

版主

油中2周年生态建设者

an_rural 发表于 2023-2-5 10:53
    现 ...

感觉是哥哥没有延时操作的原因。考虑一下延时几秒钟再执行,或者监听要操作的元素有没有出现。
    一叶叶,一声声,空阶滴到明。

助理工程师

hysaoh 发表于 2023-2-5 12:45
    感觉是哥哥没有延时操作的原因。考虑一下延时几秒钟再执行,或者监听要操作的元素有没有出现。 ...

谢谢帮忙,但好像不是这个问题。
    我的错误提示好像是 addEventListener为空。
    能不能帮我看看。代码里是这样:
    <a href="#" id="listDCheckBT" class="............">
    >
    隔了好远,代码里又出现:
    <input type="button" onclick=$('#listDCheckBT').focus();$('#listDCheckBT').click();;" stytle="width:0px;height:0px">

我的问题是:是不是我getElementById("listDCheckBT"),结果获取的不是button(见第一行代码),然后我监听的语句自然就不起作用?
    如果是这样,那该怎么获取下面的button元素呢?

助理工程师

李恒道 发表于 2023-2-5 12:44
    debugger调试
    这个别人看不出来的
    因为对其他人来说执行过程是黑盒

addEventListener应该不会错吧,我看的教材书上就是这样的。
    是不是我获取的就不是button,所以出错?
    我现在完全不知道咋弄了。
    能加个联系方式吗?

开心

管理员

an_rural 发表于 2023-2-6 09:05
    addEventListener应该不会错吧,我看的教材书上就是这样的。
    是不是我获取的就不是button,所以出错?
    我 ...

可以先从头按文章系统学下
    我不帮代写的
    混的人。

返回列表 发新帖

发表回复