上一主题 下一主题
ScriptCat,新一代的脚本管理器脚本站,与全世界分享你的用户脚本油猴脚本开发指南教程目录
返回列表 发新帖
楼主: Exisi - 

每日美元/人民币汇率获取

无聊

助理工程师

安装此脚本 如何安装? 脚本问题反馈 给脚本评分 查看代码

前言
    • 最近原本想把在国外买的域名续费,一看价格比以前多出了几十块,我越想越觉得不对劲,随手打开汇率趋势一看,果然增加了不少...
    • 好吧,既然是资本先动的手,那我没必要收敛了
    • 于是我写下这个脚本,用来对抗汇率的波动,虽然我对理财不感兴趣,这个脚本或许不会有太大的作用,不过现在至少可以汇率低的时候提醒我,少花冤枉钱我觉得还是有必要的。
    可选功能:
    1. 汇率线默认关闭,需要时请在设置中启用
    2. Service酱推送服务默认关闭,需要时请在设置中启用。
    相关设置:
    - 汇率线默认设置6.5,自行根据需要调整
    - 推送服务支持自定义标题,使用前请在设置中填写您的SendKey
    数据来源:
    - 暂时使用了 MSN 财经的汇率数据,可能有更好的选择,不过先这样吧
    注意:
    • ScriptCat定时脚本,请使用ScriptCat安装!
    开心

管理员

管理员荣誉开发者油中2周年生态建设者喜迎中秋油中3周年挑战者 lv2

最近汇率又降到6.8了,之前6.3涨到7.1的,多出了几十块不至于吧
    上不慕古,下不肖俗。为疏为懒,不敢为狂。为拙为愚,不敢为恶。/ 微信公众号:一之哥哥

无聊

助理工程师

王一之 发表于 2023-1-8 19:56
    最近汇率又降到6.8了,之前6.3涨到7.1的,多出了几十块不至于吧

单纯是我想要的域名比较贵😂,而且我一般按两三年续费,每年都去续费太麻烦了

发表回复