上一主题 下一主题
ScriptCat,新一代的脚本管理器脚本站,与全世界分享你的用户脚本油猴脚本开发指南教程目录
12下一页
返回列表 发新帖

2022年年终总结——与油猴网的初次相遇

开心

初级工程师

新人报道油中2周年

22年上半年没什么好说的,累死累活的高三狗一枚,每天三点一线地重复着机械的数理化学习,被数学折磨的要死要活的,最后高考的时候还是没能逃掉令人失望的成绩,高三一年可能是我高中三年最遗憾的一年了,高考可能也是我人生中抹不去的遗憾,如果再有机会我一定要踏入我梦里的高校。
    不过一师范也是个很好的学校,我为能够进入毛爷爷的母校学习而为荣,可能我没有什么救人济世的崇高理想,但是我不会忘记恰同学少年里曾和我在同一个地方学习的青年毛主席的精神,那股刻苦用功的精神会永远推动我前进的。
    default (1).jpeg
    default (8).jpeg
    长沙是个很美丽也很国际化的大都市,每天来往的繁忙的人群令我不迷茫。今年因为疫情原因很少出去活动,倒是玩了不少游戏,很多3a我也算接触过了,接触过后我还是感觉游戏对我来说是个可有可无的东西,生活果然还是充实点好,每天亲眼看见实实在在的事物,接触活生生的人,总比沉浸在游戏世界来的痛快。等到来年花开时,我一定要好好看看长沙这座生机勃勃的城市。
    default (2).jpeg
    大一生活比我想象地要轻松得多,心血来潮想弄个皮套玩玩😄可惜皮套价格真是离谱,无奈自己做一个咯,花了百来块整了一个头套,第一次做难免有瑕疵,不过也不会有下次了,这玩意是真的难搞啊!戴上还挺帅的,应该会留着当纪念吧
    default (4).jpeg
    default (6).jpeg
    default (7).jpeg
    大概是临近期中的时候吧,那时候学习通上堆着刷不完的课,我一边痛骂学校bt一边老老实实地手动刷课,就是在这时候我接触到了油猴脚本,油猴上的脚本可算是我这个苦逼大学生的救命稻草了(不敢想象我要是晚接触几年会是什么样子),很感谢网上的大佬们无私甚至自费创造了这些刷课脚本解决我这个学牲的烦恼。油猴脚本像是打开了新天地的大门,我对这些感到好奇,于是机缘巧合下我注册了油猴中文网,我怀揣着想独立开发脚本的梦想踏入了油猴网,放寒假的接近一个月里我自学了HTML和js基础,现在在b战看道gg的视频学习,虽然很难,很想放弃,美哦有开发基础,但是做正确的事情不就应该很难吗?我会一直坚持学下去的,这个时代,技术当是王道。油猴中文网的氛围很好,大家很热情,有问题大家都会帮忙解答,可以学到很多东西(或许以后)。
    其实我内心是不太情愿放假的,因为我回来就要面临可恶的驾照考试(科一挂一次,科二挂一次,到现在科二还没过😭),万恶的驾考真是扎我的心啊,最要命的是补考一次几百块就无了,搁谁谁不肉疼啊😭保佑我驾照顺利吧老天啊
    快要过年了也,希望来年没有疫情,没有病痛,家人平安健康,学业顺利,驾考成功!!!
    default (10).jpeg

已有1人评分油猫币 贡献 理由
    王一之 + 10 + 1 参与有奖!

查看全部评分 总评分:油猫币 +10  贡献 +1 

键盘敲烂,月薪过万!!!
    开心

管理员

非物质文化遗产社会摇传承人

荣誉开发者管理员油中2周年生态建设者喜迎中秋

这么好学校成绩还叫不理想
    论坛管理组他妈的所有人加起来高考分数硬是没破500
    混的人。
    ------------------------------------------
    進撃!永遠の帝国の破壊虎---李恒道

入驻了爱发电https://afdian.net/a/lihengdao666
    个人宣言:この世界で私に胜てる人とコードはまだ生まれていません。死ぬのが怖くなければ来てください。

慵懒

中级工程师

新人报道油中2周年

哇 成为了毛太祖的校友

奋斗

中级工程师

油中2周年

李恒道 发表于 2023-1-5 20:28
    论坛管理组他妈的所有人加起来高考分数硬是没破500 ...

让我进管理组,我一个河南人让你们破千

开心

管理员

dalao8888 发表于 2023-1-5 22:14

我一手高考220
    老师看了我都为之惊叹
    混的人。
    ------------------------------------------

入驻了爱发电https://afdian.net/a/lihengdao666
    个人宣言:この世界で私に胜てる人とコードはまだ生まれていません。死ぬのが怖くなければ来てください。

开心

初级工程师

新人报道油中2周年

李恒道 发表于 2023-1-6 01:19
    我一手高考220
    老师看了我都为之惊叹

道哥不是某211的吗?我记得谁说过来着
    已有1人评分油猫币 理由
    王一之 + 7 7唯一用户回复奖励

查看全部评分 总评分:油猫币 +7 

开心

初级工程师

新人报道油中2周年

dalao8888 发表于 2023-1-5 22:14

gg老乡

开心

管理员

管理员荣誉开发者油中2周年生态建设者喜迎中秋油中3周年挑战者 lv2

哥哥动手能力不错

驾照早点拿到手会好点,虽然我考了四年,开头只考完了科二,然后又懒,结果实习去了,毕业又没回来,后来辞职回长沙才继续搞完的
    上不慕古,下不肖俗。为疏为懒,不敢为狂。为拙为愚,不敢为恶。/ 微信公众号:一之哥哥

开心

管理员

萌王利姆露 发表于 2023-1-6 09:41
    道哥不是某211的吗?我记得谁说过来着

高考220分
    我永远的痛

混的人。

助理工程师

新人报道

李恒道 发表于 2023-1-5 20:28
    论坛管理组他妈的所有人加起来高考分数硬是没破500 ...

加我一个河北人就能过500了

发表回复