上一主题 下一主题
ScriptCat,新一代的脚本管理器脚本站,与全世界分享你的用户脚本油猴脚本开发指南教程目录
返回列表 发新帖

【年终征文2022】 我的个人总结

奋斗
    1 小时前

中级工程师

油中2周年

2022也是不平凡的一年,只因是疫情肆虐的一年
    2022最遗憾的事情
    首先就是我曾因为不主动自卑错失了喜欢的女孩😭(我™肠子都快悔青了)
    其次就是转专业没成功,就这样吧学经济就学经济吧
    2022最自豪的事情
    首先是我拿了奖学金,开始在学院里崭露头角,让那些曾经瞧不起我的人无地自容。
    其次我也开始学着主动自信,开始参加学校组织的竞赛,拿了好多奖,也认识了解好多人
    技术方面嘛,我是经济学类专业的,却对计算机方面情有独钟。
    2022年春(大一),我课余时间跟着B站学linux(黑马程序员),他说Linux基础对学python有用,我就学了点;同时学校公修课也有一门python程序设计,我也学的挺好的,最后期末满绩😁,确实很基础。
    2022年暑假,我辗转于葫芦侠、酷安等app,学到了服务器相关知识、安卓逆向(mt管理器、httpcanary、fiddler等)、搞机刷机,前端也学了点html、css
    2022年秋(大二),郑州疫情不断,困在寝室上了1个多月网课,寝室学习氛围不好,有的课都要听第二遍,就没时间学相关技术了
    最近准备学点JS、网络渗透,准备搭一个博客
    2023年,我准备再拿个奖学金,准备考个雅思😆,准备24年保个研😆

已有1人评分油猫币 贡献 理由
    王一之 + 10 + 1 参与有奖!

查看全部评分 总评分:油猫币 +10  贡献 +1 

开心

管理员

管理员荣誉开发者油中2周年生态建设者喜迎中秋油中3周年挑战者 lv2

ggnb,奖学金

错失了就错失了吧,有时候对自己的发展还好些,大丈夫只患功名不立,何患无妻?

哥哥nb,加油,感觉哥哥很强,我也好想再回去好好读书,可惜没机会了。
    上不慕古,下不肖俗。为疏为懒,不敢为狂。为拙为愚,不敢为恶。/ 微信公众号:一之哥哥

奋斗
    1 小时前

中级工程师

油中2周年

王一之 发表于 2023-1-5 18:42
    ggnb,奖学金

错失了就错失了吧,有时候对自己的发展还好些,大丈夫只患功名不立,何患无妻?

谢谢一之gg鼓励,爱你
    已有1人评分油猫币 理由
    王一之 + 6 6唯一用户回复奖励

查看全部评分 总评分:油猫币 +6 

开心

管理员

非物质文化遗产社会摇传承人

荣誉开发者管理员油中2周年生态建设者喜迎中秋

大学主要还是享受生活
    现在想想我很后悔整体躺着打游戏
    混的人。
    ------------------------------------------
    進撃!永遠の帝国の破壊虎---李恒道

入驻了爱发电https://afdian.net/a/lihengdao666
    个人宣言:この世界で私に胜てる人とコードはまだ生まれていません。死ぬのが怖くなければ来てください。

无聊

荣誉开发者

荣誉开发者油中2周年卓越贡献生态建设者

ggnb!!!!!!!!
    接脚本定制
    I frequently record, because want to leave something.

开心
    11 小时前

专家

脚本猫首席体验官

油中2周年生态建设者新人报道油中3周年挑战者 lv2喜迎中秋

ggnb!!!已经赢麻了!🐂🍺

开心

助理工程师

不说了,今天的砖也格外的烫手

无聊

初级工程师

油中2周年新人报道

你才刚开始,不用太着急,好好享受大学时光。当初俺也是半夜苦逼刷CTF备赛,被舍友说了好几次,后来老师就直接把我安排到他办公室里当助理,既方便学习还有每月200的工资也是这个老师让我多学学前端,然后我网安就慢慢凉了,主要是没那天赋,现在只是一个对网安碎碎念的前端菜狗

发表回复