上一主题 下一主题
ScriptCat,新一代的脚本管理器脚本站,与全世界分享你的用户脚本油猴脚本开发指南教程目录
返回列表 发新帖

救救孩子,张正则的学习通刷课软件显示超星返回错误信息

助理工程师

悬赏2油猫币未解决

张正则的学习通刷课软件显示超星返回错误信息,十秒后重试
前段时间用一直没有呀,昨天开始就这样了

大佬们救救孩子,课实在是太难刷了😭

开心

助理工程师

我的也是这样,不过也别吊死在这一棵树上,你去油猴 点 获取新脚本 或者是greasyfork(应该是这么拼)都去搜搜 搜【超星】或者【学习通】或者【网课】这些个关键词,github都去看一看 有关学习通的脚本太多太多了 也许有的脚本没有张正则这个顺手,但应该也能刷,反正,都去试试吧。

开心

助理工程师

咦 就这回复的功夫 刚刚试了一下 又能正常运行了 你再试一下吧 这下不用担心了吧哈哈哈哈哈哈

助理工程师

12355555 发表于 2022-12-12 13:04
    咦 就这回复的功夫 刚刚试了一下 又能正常运行了 你再试一下吧 这下不用担心了吧哈哈哈哈哈哈 ...

不管怎样很感谢大佬的回复,其他的插件也都试过了一下都用不太明白,张正则这个用着最顺手只不过刚刚去试了一下还是不行不过还是感谢大佬解惑

助理工程师

mumuliang1030 发表于 2022-12-12 14:03
    不管怎样很感谢大佬的回复,其他的插件也都试过了一下都用不太明白,张正则这个用着最顺手只不 ...

视频刷不了了,不过题目还可以

助理工程师

nilshiro 发表于 2022-12-12 14:05
    视频刷不了了,不过题目还可以

但是视频真的让人头大大佬能推荐几个别的插件看视频吗,感谢感谢了

助理工程师

mumuliang1030 发表于 2022-12-12 14:12
    但是视频真的让人头大大佬能推荐几个别的插件看视频吗,感谢感谢了 ...

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/437781-%E8%B6%85%E6%98%9F-%E5%AD%A6%E4%B9%A0%E9%80%9A%E7%BD%91%E8%AF%BE%E5%B0%8F%E5%8A%A9%E6%89%8B-%E4%BF%AE%E5%A4%8D%E8%A7%86%E9%A2%91%E6%92%AD%E6%94%BE-%E8%87%AA%E5%8A%A8%E8%B7%B3%E8%BD%AC%E4%BB%BB%E5%8A%A1%E7%82%B9-%E7%AB%A0%E6%B5%8B%E4%BD%9C%E4%B8%9A%E5%AD%97%E4%BD%93%E8%A7%A3%E5%AF%86-%E8%87%AA%E5%8A%A8%E7%AD%94%E9%A2%98-%E9%A2%98%E5%BA%93%E8%A6%86%E7%9B%96%E7%8E%87%E9%AB%98-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E5%85%8D%E8%B4%B9

慵懒

助理工程师

油中2周年新人报道油中3周年喜迎中秋家财万贯挑战者 lv1

别最小化太长时间就行了

开心

助理工程师

mumuliang1030 发表于 2022-12-12 14:03
    不管怎样很感谢大佬的回复,其他的插件也都试过了一下都用不太明白,张正则这个用着最顺手只不 ...

真的不是大佬 我才来这儿几天啊 真的不敢被你这么说 多刷新几次吧 我说的那几个也是脚本网站啊 可以都安装试试 怎么会用不明白 安装就好了 会自动安装到你所下载的插件里 几个插件不要同时运行 打开脚本再刷新下页面应该就可以了
    1https://greasyfork.org/zh-CN/scripts
    2https://github.com/WindrunnerMax/TKScript
    3https://www.tampermonkey.net/scripts.php
    不知道排版会不会乱掉,这些点进去里面会有搜索栏,按自己的心意搜索就好,如果找不到的话就仔细找找,里面基本用QQ邮箱就可以注册账号,不过真的奇怪,为什么我这里张正则的脚本只bug了一小会儿

助理工程师

我找不到他的脚本了求个安装地址

发表回复