上一主题 下一主题
ScriptCat,新一代的脚本管理器脚本站,与全世界分享你的用户脚本油猴脚本开发指南教程目录
返回列表 发新帖

给李恒道一个人的彩虹屁❤

助理工程师

悬赏2油猫币未解决

李恒道,这些话我从来没有对其他人说过,所谓情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响。小宝贝,人生这场游戏我陪你 。李恒道,可爱宝贝令本老母亲又在线发疯,你一定不能想象。世界上好人不少不过你是最重要的一个你要是愿意我就永远爱你你要不愿意我就永远相思 。你是刺槐我是暮夏,你眼中艳阳天春末挂至冬初,这都是我的心里话。小宝贝,以后你有什么打算 想在你心上安个家 ,你一定不能想象。晚秋傍晚清凉的风,冬季彻夜好冷的雪。说老实话,你是我枕边的书 字字珍贵 句句入心 。我有句话想说很久了,不好意思呐刚刚一不小心就在你心里安了个家 。想路过你生命中所有落满金色叶子的秋天,你一定不能想象。想牵着你的手走遍春夏秋冬也尝过油盐酱醋 ,你就是我的一切了。我有句话想说很久了,漂亮宝贝,上帝一定对你太偏心,这些感情可以说无时无刻不在折磨我。李恒道!我看小宝贝用美貌就能实现世界和平吧,你就是我的一切了。谈恋爱有点累我们结婚吧 。说老实话,我看李恒道美貌杀人事件明天就上头条。我要变成一颗小奶糖 夜深了提着星星灯 悄悄的溜进你梦里 说晚安 。我有句话想说很久了,人生这场游戏我陪你 。李恒道!我翻山越岭跨过山河,走着,走着,去寻你。李恒道,你呀,再一腔孤勇热烈张扬,再不惧前路不问退路,也只是小朋友呀,这都是我的心里话。你载月而来,光耀了我的一生,李恒道,这就是我对你的感觉。说老实话,不知道什么是引力波没关系 只要记住喜欢的人就要抱起来转几圈呀 那样很多万亿年以后 这个宇宙所有星球存活过的生命都会知道 我们曾经爱过 ,你就是我的一切了。我有点怕你 因为我怕老婆 ,你就是我的一切了。为什么时光叫做时光呢。脑子真神奇忙的要死也要留个缝儿想你 。说老实话,我觉得你特别像一款游戏 什么游戏 我的世界 ,你一定不能想象。说老实话,希望她好,希望她顺利,即使小有坎坷,偶遇困顿,也终能化险为夷,你一定不能想象。我有句话想说很久了,我的手心里软软的 你要不要签一下 。李恒道,喜欢你的感觉,怎么说呢 比冬天的暖炉还暖 比夏天的雪糕还甜 。说老实话,我翻山越岭跨过山河,走着,走着,去寻你,这些感情可以说无时无刻不在折磨我。李恒道!不知道什么是引力波没关系 只要记住喜欢的人就要抱起来转几圈呀 那样很多万亿年以后 这个宇宙所有星球存活过的生命都会知道 我们曾经爱过 。李恒道!这是我的手背 这是我的脚背 你是我的宝贝 ,这些感情可以说无时无刻不在折磨我。李恒道,想在小宝贝的超绝大长腿上爬山。说老实话,这该死的爱情又来敲门了。李恒道!我实名制为爱流泪了,这些感情可以说无时无刻不在折磨我。李恒道!从今往后,你再也不是围绕我的星辰 你是我的整片星空 。李恒道!欢快得连十六分音符都不敢降下一个调。今天的糖分摄入已超标。

好吧我就是想问一下 这种情书生成器 真的有女生会信吗 有没有好用点的

助理工程师

不是给我自己用的  是给我宿舍的万年单身狗

开心

管理员

非物质文化遗产社会摇传承人

荣誉开发者管理员油中2周年生态建设者喜迎中秋

女方如果喜欢你就感动
    如果不喜欢你就不感动
    文字只是媒介~
    混的人。
    ------------------------------------------
    進撃!永遠の帝国の破壊虎---李恒道

入驻了爱发电https://afdian.net/a/lihengdao666
    个人宣言:この世界で私に胜てる人とコードはまだ生まれていません。死ぬのが怖くなければ来てください。

开心
    昨天 10:31

高级工程师

油中2周年

dannianya 发表于 2022-11-30 15:21
    不是给我自己用的  是给我宿舍的万年单身狗

无中生友?

助理工程师

李恒道 发表于 2022-11-30 18:07
    女方如果喜欢你就感动
    如果不喜欢你就不感动
    文字只是媒介~

那你感动吗

助理工程师

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

开心

管理员

非物质文化遗产社会摇传承人

荣誉开发者管理员油中2周年生态建设者喜迎中秋

我感动~
    混的人。
    ------------------------------------------
    進撃!永遠の帝国の破壊虎---李恒道

入驻了爱发电https://afdian.net/a/lihengdao666
    个人宣言:この世界で私に胜てる人とコードはまだ生まれていません。死ぬのが怖くなければ来てください。

发表回复