上一主题 下一主题
ScriptCat,新一代的脚本管理器脚本站,与全世界分享你的用户脚本油猴脚本开发指南教程目录
返回列表 发新帖
楼主: cxxjackie - 

ajax劫持库ajaxHooker

初级工程师

新人报道

cxxjackie 发表于 2023-1-4 00:05
1.2.0已发布,你试试看吧,没做太多测试,可能有bug。

非常nice 可以正常运行。这个库太好用了 哈哈哈哈,强大到无敌
订阅

初级工程师

新人报道

cxxjackie 发表于 2023-1-4 00:05
1.2.0已发布,你试试看吧,没做太多测试,可能有bug。

可以正常使用 1.2.0这个版本太强大了!!!!!!

复制代码

慵懒

荣誉开发者

荣誉开发者卓越贡献油中2周年生态建设者油中3周年挑战者 lv2

Major 发表于 2023-1-5 12:50
    可以正常使用 1.2.0这个版本太强大了!!!!!!

1.2.1已更新,支持async/await写法了。

初级工程师

新人报道

cxxjackie 发表于 2023-1-6 23:33
    1.2.1已更新,支持async/await写法了。

1.2.1首次进入目标页面 页面会显示空白,刷新后才能正常显示。(也就是必须得刷新一次)
    1.2.0版本目测一切正常

慵懒

荣誉开发者

荣誉开发者卓越贡献油中2周年生态建设者油中3周年挑战者 lv2

Major 发表于 2023-1-12 14:25
    1.2.1首次进入目标页面 页面会显示空白,刷新后才能正常显示。(也就是必须得刷新一次)
    1.2.0版本目测一 ...

这个我大概能确定问题在哪,因为1.2.1改变了xhr的劫持时机,有些细节没处理好,而1.2.0在某些情况下也会有bug。这些问题预计下个版本修复,另外我准备新加一个filter方法,减少无关请求的冲突以及提升性能。

慵懒

荣誉开发者

Major 发表于 2023-1-12 14:25
    1.2.0版本目测一 ...

1.2.2已更新,修了不少潜在的bug,你看下还有没有白屏问题,有的话发我一个测试链接,或者错误信息之类的。

助理工程师

你们都能正常用吗?我这里引用失败,404了

慵懒

荣誉开发者

908517142 发表于 2023-2-4 16:29
    你们都能正常用吗?我这里引用失败,404了

脚本站的问题,已经反馈了。急用的话可以将代码保存到本地,然后暂时require本地链接(格式:file:///D:/ajaxHooker.js)。

已处理  发表于 2023-2-6 18:01
    已有1人评分好评 油猫币 贡献 理由
    王一之 + 1 + 10 + 1 感谢

查看全部评分 总评分:好评 +1  油猫币 +10  贡献 +1 

助理工程师

cxxjackie 发表于 2023-2-4 22:54
    脚本站的问题,已经反馈了。急用的话可以将代码保存到本地,然后暂时require本地链接(格式:file:///D:/ ...

哥哥好 我最近看了很多哥哥的帖子,但还是没有整得明白
    我现在特别需要一个在点击页面时对开发者工具  fetch/xhr 下所有的fetch请求进行检查,筛选出我需要的fetch请求,然后获取到他的响应内容的插件,这个响应内容一般就是一个json字符串,我一打开开发者工具就能看到这个响应,但是无法获取到他
    我本来觉得这个json字符串我都能在浏览器中看到了,应该获取不难,但是研究了一个星期了,试遍各种方法,连fetch/xhr 下的请求都获取不全,我并不需要取修改这个返回值,只是想他把用ajax转发一下,哥哥能教我一下吗

开心

管理员

非物质文化遗产社会摇传承人

荣誉开发者管理员油中2周年生态建设者喜迎中秋

908517142 发表于 2023-2-6 09:57
    哥哥好 我最近看了很多哥哥的帖子,但还是没有整得明白
    我现在特别需要一个在点击页面时对开发者工具  fe ...

请求都获取不全是指什么意思?
    比如10个请求前两个抓不到
    只能有后8个?
    混的人。
    ------------------------------------------
    進撃!永遠の帝国の破壊虎---李恒道

入驻了爱发电https://afdian.net/a/lihengdao666
    个人宣言:この世界で私に胜てる人とコードはまだ生まれていません。死ぬのが怖くなければ来てください。

发表回复