上一主题 下一主题
ScriptCat,新一代的脚本管理器脚本站,与全世界分享你的用户脚本油猴脚本开发指南教程目录
返回列表 发新帖

我的朋友——李恒道

开心

初级工程师

新人报道

<以下文章均为口嗨,切勿当真>
    李恒道是我三年好友,也是我当年同窗,只不过上学时候,我在这头他在那头。
    记得那是大四的时候了,众所周知我们的大学叫做黑龙江职业技术学院,简称龙职院,不过我更喜欢它的另外一个名字——“东北小清华”,
    我们学校辈出人才,前有“叫学姐!”——张美玉,后有“以非神之躯,领悟神之意志”的李恒道。我记着他最初的介绍是家里有多少东西的,不过如今大抵是忘记差不多了。
    我记得当初问李恒道出了社会要做什么,我仍记得当时他说了什么,我忘不掉当时他眼里的光——我要为广大学子谋求福利!!!后来他做到了。当然,本文不是叙述李恒道的志愿,而是讲讲我们当初的毕业论文,毕业论文对于外校可能很难,但是在我们学习如同虚设,万恶之源翟天临是19年事件,而当时的我们并没有影响。但是李恒道说了一句话“我一定要用自己的能力写出一篇论文“。
    后来,李恒道深思熟虑得想了半个月,才决定了自己的论文题目——男生应不应该蹲着或坐着尿尿。
    当时听到这个消息的我差点笑疯了,我问他”你是认真的吗?这种论文先不说行不行,这和你的专业半点关系都没有啊?“
    他盯着我的眼睛认真的告诉我”男生更应该蹲着尿尿,因为男生的生理构造,如果站着,就会导致排泄不完全,会有部分遗漏出来,卫生问题是小事,如果这位男生有女朋友,还会将病菌传染给女生,甚至会导致女生菌群感染......“
    后面的话太多我就不一一叙述了,他讲的唾液横飞,但我还是耐心得听了下去。后来李恒道还找了我,向我询问了一些专业知识比方说一个一米七五的男生尿尿站着和蹲着尿尿和坐着尿尿身体各部位肌肉的拉扯方向。我们也去了医院询问了专业人士,医生也告诉我们坐着排尿时,尿道会变成一个倒钩形,还会受到压迫,造成盆腔充血,尿液比较难排出体外,时间久了,膀胱、尿道可能出现炎症或其他健康问题。所以我们当即排除了男生要坐着尿尿。随后我们更是采用了不记名方式发送调查问卷,一共发生问卷1500份有效问卷1348份,而在我们统计之下发现经常采取蹲位排尿的男性患直肠癌、膀胱癌和前列腺癌的几率较站立排尿者低一半!!!
    这如同马可波罗发现新大陆一般,我们立刻询问当时在化工生物学习的王一之,他告诉我们蹲下排尿可以使人体出现一系列的肌肉运动及其相关反射,能起到加速肠道废物排除、缩短粪便在肠道内停留时间、减少肠道对致癌物吸收的作用。听到这一消息的我们立刻精神起来,而主人公李恒道更是兴奋,他觉得这是一个千载难逢的机会,他扬名立万的机会。而在之后的调查中,我们针对老年男性还发现,老年男性在晚上起夜小便时为避免出现排尿性晕厥,也应采取蹲位排尿。
    再后来,李恒道依靠自己便完成了论文的全部份,也依靠了《论坐立蹲小便的区别》荣获第2014年感动中国黑龙江省哈尔滨市五常市五常镇奖。即使是如今,你甚至都可以从某一个野鸡网站查询到他写的论文。
    你们眼中李恒道可能是一个满嘴侃大山的中年人,可在我眼里,他还是当年那个壮志雄心眼中是光的说出那句话——我要为广大学子谋求福利!!!

可能我

这是最后一次拥抱你
    开心

管理员

管理员荣誉开发者油中2周年生态建设者喜迎中秋油中3周年挑战者 lv2

精彩