上一主题 下一主题
ScriptCat,新一代的脚本管理器脚本站,与全世界分享你的用户脚本油猴脚本开发指南教程目录
1234下一页
返回列表 发新帖

C++之父给你的C++学习路线图(套装共5册)【稀有资源】

开心

专家

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

书名:C++之父给你的C++学习路线图(套装共5册)
    作者:本贾尼·斯特劳斯特鲁普
    格式:EPUB/MOBI/AZW3
    标签:编程

附送电脑端及手机平台电子书阅读器,极其方便又实用!
    ⭐(1)、calibre阅读器:https://www.aliyundrive.com/s/MgjPeM68jQx
    ⭐(2)、Koodo-Reader:https://www.aliyundrive.com/s/6TzC1XZLmG2
    ⭐(3)、静读天下专业版(手机平台安卓端)https://www.aliyundrive.com/s/RL61JWPNAiJ
    ⭐(4)、NeatConverter(电子书格式转换)https://www.aliyundrive.com/s/HVMVPKXWwVZ

内容简介:
    本套书包括
    《C++程序设计语言(第1~3部分)(原书第4版)》《C++程序设计语言(第4部分:标准库)(原书第4版)》《C++程序设计:原理与实践(基础篇)(原书第2版)》《C++程序设计:原理与实践(进阶篇)(原书第2版)》《C++语言导学(原书第2版)》共五册。
    《C++程序设计语言(原书第4版)》:本书是C++领域经典的参考书,介绍了C++11的各项新特性和新功能。全书共分四部分。第一部分(第1~5章)是引言,包括C++的背景知识,C++语言及其标准库的简要介绍;第二部分(第6~15章)介绍C++的内置类型和基本特性,以及如何用它们构造程序;第三部分(第16~29章)介绍C++的抽象机制及如何用这些机制编写面向对象程序和泛型程序;第四部分(第30~44章)概述标准库并讨论一些兼容性问题。由于篇幅问题,原书中文版分两册出版。《C++程序设计:原理与实践》:本书基于新的C++11和C++14,广泛地介绍了程序设计的基本概念和技术,包括类型系统、算术运算、控制结构、错误处理等;介绍了从键盘和文件获取数值和文本数据的方法以及以图形化方式表示数值数据、文本和几何图形;介绍了C++标准库中的容器(如向量、列表、映射)和算法(如排序、查找和内积)的设计和使用。同时还对C++思想和历史进行了详细的讨论,很好地拓宽了读者的视野。为方便读者循序渐进地学习,加上篇幅所限,《C++程序设计:原理与实践(原书第2版)》分为基础篇和进阶篇两册出版,基础篇包括第1~11章、第17~19章和附录A、C,进阶篇包括第12~16章、第20~27章和附录B、D、E。本书是基础篇。本书通俗易懂、实例丰富,可作为大学计算机、电子工程、信息科学等相关专业的教材,也可供相关专业人员参考。《C++语言导学(原书第2版)》:本书简洁、自成体系,包含C++语言大多数主要特性和标准库组件。当然,这些并未深入介绍,而是给予程序员一个有意义的语言概述、一些关键的例子以及起步阶段的实用帮助。该书的目标不是教你如何编程,它也不可能是你精通C++的资源。但是,如果你是一名C或C++程序员,希望更加熟悉现在的C++语言,或者你是一名精通其他语言的程序员,希望获得有关现代C++语言本质和优点的精确描述,本书是很好的选择。

邀请你加入阿里云盘达人招募计划,参与享最高50TB容量、延期卡等福利.......
    点此链接报名参加:
    https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/signup.html?code=2c70bf8
    https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/signup.html?code=5778600

C  之父给你的C  学习路线图.jpg
    开心

高级工程师

油中2周年

ggnb!              

奋斗
    昨天 09:00

高级工程师

油中2周年

感谢分享

无聊

初级工程师

谢谢哥哥!

助理工程师

感谢大神分享

助理工程师

aaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

奋斗

助理工程师

新人报道油中2周年

感谢分享

助理工程师

谢谢分享

助理工程师

助理工程师

新人报道

C++之父给你的C++学习路线图(套装共5册)

发表回复