上一主题 下一主题
ScriptCat,新一代的脚本管理器脚本站,与全世界分享你的用户脚本油猴脚本开发指南教程目录
12下一页
返回列表 发新帖

各位大佬 问下网页插入一个DIV菜单如何作?

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

15

帖子

13

积分

助理工程师

Rank: 1

积分
13
发表于 2022-4-17 10:30:08 | 显示全部楼层 | 阅读模式
1油猫币

各位大佬 问下网页插入一个DIV菜单如何作?
例如这样的
QQ截图20220417102729.png

最佳答案

查看完整内容

[md]```javascript // ==UserScript== // @name New Userscript // @match *://*.tampermonkey.net.cn* // @version 0.1.0 // @description try to take over the world! // @author You // @run-at document-end // @grant unsafeWindow // @require https://lib.baomitu.com/jquery/2.0.0/jquery.min.js // ==/UserScript== var _w = unsafeWindow, $ ...
  • TA的每日心情
    开心
    29 分钟前
  • 签到天数: 126 天

    [LV.7]常住居民III

    25

    主题

    599

    帖子

    5908

    积分

    荣誉开发者

    精通各种语言的HelloWord!

    Rank: 10Rank: 10Rank: 10

    积分
    5908

    猫咪币纪念章活跃会员三好学生热心会员中秋纪念章国庆纪念章

    发表于 2022-4-17 10:30:09 | 显示全部楼层
    // ==UserScript==
    // @name         New Userscript
    // @match         *://*.tampermonkey.net.cn*
    // @version      0.1.0
    // @description  try to take over the world!
    // @author       You
    // @run-at              document-end
    // @grant               unsafeWindow
    // @require             https://lib.baomitu.com/jquery/2.0.0/jquery.min.js
    // ==/UserScript==
    
    var _w = unsafeWindow,
        $ = _w.jQuery || top.jQuery;
    
    (function() {
        'use strict';
    
        // Your code here...
        var box_html = `<div style="border: 2px dashed rgb(0, 85, 68); width: 330px; position: fixed; top: 50%; left: 0%; z-index: 99999; background-color: rgba(184, 247, 255, 1); overflow-x: auto;">
            <h3 style="text-align: center;">div</h3>
            <div>
            <table border="1">
                <tr>
                <th>Month</th>
                <th>Savings</th>
                </tr>
                <tr>
                <td>January</td>
                <td>$100</td>
                </tr>
            </table>
            </div>
        </div>`;
            $(box_html).appendTo('body');
    })();
    已有1人评分好评 贡献 理由
    王一之 + 1 + 1 赞一个!

    查看全部评分 总评分:好评 +1  贡献 +1 

    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    29 分钟前
  • 签到天数: 126 天

    [LV.7]常住居民III

    25

    主题

    599

    帖子

    5908

    积分

    荣誉开发者

    精通各种语言的HelloWord!

    Rank: 10Rank: 10Rank: 10

    积分
    5908

    猫咪币纪念章活跃会员三好学生热心会员中秋纪念章国庆纪念章

    发表于 2022-4-17 11:00:43 | 显示全部楼层

    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    15

    帖子

    13

    积分

    助理工程师

    Rank: 1

    积分
    13
    发表于 2022-4-17 12:36:27 | 显示全部楼层
    Ne-21 发表于 2022-4-17 11:00
    [md]```javascript
    // ==UserScript==
    // @name         New Userscript

    大佬就是NB
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    15

    帖子

    13

    积分

    助理工程师

    Rank: 1

    积分
    13
    发表于 2022-4-17 12:59:16 | 显示全部楼层
    Ne-21 发表于 2022-4-17 10:30
    [md]```javascript
    // ==UserScript==
    // @name         New Userscript

    大佬 文字 我加了点击链接 但没反应 如何破
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    29 分钟前
  • 签到天数: 126 天

    [LV.7]常住居民III

    25

    主题

    599

    帖子

    5908

    积分

    荣誉开发者

    精通各种语言的HelloWord!

    Rank: 10Rank: 10Rank: 10

    积分
    5908

    猫咪币纪念章活跃会员三好学生热心会员中秋纪念章国庆纪念章

    发表于 2022-4-17 13:04:20 | 显示全部楼层

    承易 发表于 2022-4-17 12:59

    大佬 文字 我加了点击链接 但没反应 如何破

    给它绑定的点击事件

    // ==UserScript==
    // @name         New Userscript
    // @match         *://*.tampermonkey.net.cn*
    // @version      0.1.0
    // @description  try to take over the world!
    // @author       You
    // @run-at              document-end
    // @grant               unsafeWindow
    // @require             https://lib.baomitu.com/jquery/2.0.0/jquery.min.js
    // ==/UserScript==
    
    var _w = unsafeWindow,
        $ = _w.jQuery || top.jQuery;
    
    (function() {
        'use strict';
    
        // Your code here...
        var box_html = `<div style="border: 2px dashed rgb(0, 85, 68); width: 330px; position: fixed; top: 50%; left: 0%; z-index: 99999; background-color: rgba(184, 247, 255, 1); overflow-x: auto;">
            <h3 style="text-align: center;">div</h3>
            <div>
            <table border="1">
                <tr>
                <th>Month</th>
                <th>Savings</th>
                </tr>
                <tr>
                <td id="baidu">跳转百度</td>
                <td id="price">$100</td>
                </tr>
            </table>
            </div>
        </div>`;
            $(box_html).appendTo('body');
    
        $('#price').on('click',function(){
            alert("被点击了")
        })
        $('#baidu').on('click',function(){
            _w.location.href = "https://baidu.com"
        })
    })();
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    15

    帖子

    13

    积分

    助理工程师

    Rank: 1

    积分
    13
    发表于 2022-4-17 13:12:17 | 显示全部楼层
    Ne-21 发表于 2022-4-17 13:04
    [md]给它绑定的点击事件
    ```javascript
    // ==UserScript==

    哈哈 NB 又学会了 谢谢大佬
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    15

    帖子

    13

    积分

    助理工程师

    Rank: 1

    积分
    13
    发表于 2022-4-17 14:07:58 | 显示全部楼层
    Ne-21 发表于 2022-4-17 13:04
    [md]给它绑定的点击事件
    ```javascript
    // ==UserScript==

        $('#baidu').on('click',function(){
            _w.location.href = "https://baidu.com"
        })

    在这个 中 打开链接后 ,延迟3秒 在打开上面链接中的 某一个链接 设置完 没用,加了弹出消息 也没反应  

               // _w.setTimeout("ok1()",5000);//这个执行外部函数也没用

                    _w.setTimeout(function () {
                   var biaoti=document.querySelector("#readme > div.Box-body.px-5.pb-5 > article > p:nth-child(3) > a").title;
                               location.href = biaoti;
                   alert("2被点击了")
                            }, 2000);

    肯定是我写的有问题 但是什么问题 请看下
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    29 分钟前
  • 签到天数: 126 天

    [LV.7]常住居民III

    25

    主题

    599

    帖子

    5908

    积分

    荣誉开发者

    精通各种语言的HelloWord!

    Rank: 10Rank: 10Rank: 10

    积分
    5908

    猫咪币纪念章活跃会员三好学生热心会员中秋纪念章国庆纪念章

    发表于 2022-4-17 14:52:30 | 显示全部楼层
    承易 发表于 2022-4-17 14:07
    $('#baidu').on('click',function(){
            _w.location.href = "https://baidu.com"
        })

    _w.location.href = "https://baidu.com"
    直接打开新窗口了,你就不能在操作原来的窗口了,说实话,没看懂你这说的是啥意思
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    29 分钟前
  • 签到天数: 126 天

    [LV.7]常住居民III

    25

    主题

    599

    帖子

    5908

    积分

    荣誉开发者

    精通各种语言的HelloWord!

    Rank: 10Rank: 10Rank: 10

    积分
    5908

    猫咪币纪念章活跃会员三好学生热心会员中秋纪念章国庆纪念章

    发表于 2022-4-17 14:53:51 | 显示全部楼层
    本帖最后由 Ne-21 于 2022-4-17 14:55 编辑

    // _w.setTimeout("ok1()",5000);//这个执行外部函数也没用

    这玩应直接写 setTimeout(ok1,5000);
    或者写 setTimeout(()=>{
        ok1()
    },5000)
    回复

    使用道具 举报

    发表回复

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表