meet 发表于 2021-6-13 17:09:14

李恒道 发表于 2021-6-13 16:46
使用queryselectall,获取全部符合css元素,然后for循环获取内部的innerhtml来判断哪个是符合条件的div ...

可以说的详细些吗?谢谢

monkey_111 发表于 2021-7-12 16:40:56

看上去很不错的

李恒道 发表于 2021-7-13 12:41:23

meet 发表于 2021-6-13 17:09
可以说的详细些吗?谢谢

这个在百度去广告写了

无了 发表于 2021-7-22 12:02:37

登录完成了,如何点击签到呢,也是没有id

王一之 发表于 2021-7-22 15:13:45

yy550623346 发表于 2021-7-22 01:03
!(data/attachment/forum/202107/22/010306vjyh71j88luo1y0k.png?imageMogr2/auto-orient/st ...

找到这个dom对象就好办了 不过我看这个是在iframe里面,需要先找到iframe的dom,然后用iframe的window的querySelector

王一之 发表于 2021-7-22 15:14:12

晚柒载 发表于 2021-7-22 12:02
登录完成了,如何点击签到呢,也是没有id

querySelector 找dom就好了 看一下f12的图

georgeleo 发表于 2021-7-23 14:50:37

现在百度网盘都有图片验证,做这个好像有点鸡肋,有没有优雅的解决方案;而且有些站点首页是不出登录表单的,需要点击登录按钮才出,这样的需要怎么处理?求思路

李恒道 发表于 2021-7-23 15:09:56

georgeleo 发表于 2021-7-23 14:50
现在百度网盘都有图片验证,做这个好像有点鸡肋,有没有优雅的解决方案;而且有些站点首页是不出登录表单的 ...

只是一个小栗子,方便学习如何填入填入框的,图片验证常规基本就是对接码库了....登陆不出表单的话,一般来说点一下登陆按钮,然后判断有没有相关的登陆页面就好啦

georgeleo 发表于 2021-7-23 15:46:29

李恒道 发表于 2021-7-23 15:09
只是一个小栗子,方便学习如何填入填入框的,图片验证常规基本就是对接码库了....登陆不出表单的话,一般 ...

思维定式了{:4_89:},登录不出直接做一个click点击;图片验证对接码库有教程吗?

李恒道 发表于 2021-7-23 15:53:48

georgeleo 发表于 2021-7-23 15:46
思维定式了,登录不出直接做一个click点击;图片验证对接码库有教程吗? ...

没啥教程,码库就是充值....
然后看他的api对着post就好了
不过一般很少在前端搞这些,后端控制更好一些
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [油猴脚本开发指南]脚本自动化之模拟点击和表单填写