Forward 发表于 2021-1-12 23:49:09

王一之 发表于 2021-1-12 22:17
代码没有问题,但是这个编辑框在脚本执行的时候它并没有加载出来

百度网盘的这个登录框应该是页面加载 ...

明白了,谢谢解答:lol

终究败给魔法 发表于 2021-1-14 01:11:00

能请大佬讲一下如果碰上radio应该怎么进行自动化勾选处理呢?

王一之 发表于 2021-1-14 09:21:26

终究败给魔法 发表于 2021-1-14 01:11
能请大佬讲一下如果碰上radio应该怎么进行自动化勾选处理呢?

和多选框差不多的一个原理呀.

var radio=document.querySelector('#radio');
radio.checked=true;
或者
radio.click();

王小行 发表于 2021-1-14 11:27:13

想要在表单的单选按钮上进行点击但是就是点不出来。。。

王小行 发表于 2021-1-14 11:28:57

萌新发抖,这个反选代码的意义是什么

李恒道 发表于 2021-1-14 11:38:34

王小行 发表于 2021-1-14 11:27

这个你可以给网站让我看一下是什么问题

王一之 发表于 2021-1-14 11:45:19

王小行 发表于 2021-1-14 11:27

你query的id不对...你query的id是div的id不是input的id,div是没有check和click这些方法的

王小行 发表于 2021-1-14 11:49:39

李恒道 发表于 2021-1-14 11:38
这个你可以给网站让我看一下是什么问题

是学校健康填报的网站。。刚刚一生气给我填掉了进不去了。。。

王小行 发表于 2021-1-14 11:50:48

王一之 发表于 2021-1-14 11:45
你query的id不对...你query的id是div的id不是input的id,div是没有check和click这些方法的 ...

好吧谢谢大佬,前端之前学的这东西太久不用全忘干净了。。。:$

王小行 发表于 2021-1-14 12:01:17

下载网页的时候卡住下不动所以截取了table一部分的代码发上来
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [油猴脚本开发指南]脚本自动化之模拟点击和表单填写