水凛子 发表于 2021-3-3 14:36:35

有验证码的呢

李恒道 发表于 2021-3-3 15:13:09

水凛子 发表于 2021-3-3 14:36
有验证码的呢

验证码只能选择三种方式
1.对接验证码识别平台
2.自建服务器,通过神经训练/传统字模识别验证码
3.让用户自己输

andy0920 发表于 2021-3-18 20:00:39

刚看了教程,但是论坛登录框不在页面上直接显示了,而是点击登录链接,弹出一个小窗,里面才显示用户名等输入框,直接在油猴脚本里写document.querySelector('#username_LvaAU').value='username'; 就找不到了,请问怎么解决,谢谢。

王一之 发表于 2021-3-19 11:24:54

andy0920 发表于 2021-3-18 20:00
刚看了教程,但是论坛登录框不在页面上直接显示了,而是点击登录链接,弹出一个小窗,里面才显示用户名等输 ...

那就先模拟点击登录,弹出小窗后再document.querySelector('#username_LvaAU').value='username';

andy0920 发表于 2021-3-19 17:22:03

谢谢大佬。
弹出登录链接后,仍然找不到输入框的id,我试了延迟2秒,还是不行。请帮我看看问题出在哪里,非常感谢。

function login_test() {
    // Your code here...
    document.querySelector('#username_LxZLx').value='username';
    document.querySelector('#password3_LxZLx').value='123456';
    document.querySelector('#cookietime_LxZLx').checked=true;
    //document.querySelector('button.pn.pnc').click();
}

(function () {
'use strict';
document.querySelector('div.comiis_dlq a').click()
window.setTimeout(login_test, 2000);
})();

王一之 发表于 2021-3-19 17:46:18

andy0920 发表于 2021-3-19 17:22
谢谢大佬。
弹出登录链接后,仍然找不到输入框的id,我试了延迟2秒,还是不行。请帮我看看问题出在哪里,非 ...
知道了

我们论坛现在这个id是随机生成的,可以用这种方式定位

document.querySelector("");
document.querySelector("");

andy0920 发表于 2021-3-19 20:33:27

王一之 发表于 2021-3-19 17:46
知道了

我们论坛现在这个id是随机生成的,可以用这种方式定位

问题解决,谢谢。使用 document.querySelector(""); 定位

pnhyk 发表于 2021-4-26 21:37:39

受益匪浅。

meet 发表于 2021-6-13 16:45:30

你好,首先谢谢您的教程,看了自动点击的教程,想请教一个问题:代码里的【放大展示】是一个按钮,我应该怎么写才能自动点击 【放大展示】这个按钮?按您教程里试了class点击失败,发现换一题和放大展示按钮的class都是一样的。不知如何写,先谢谢了。 网站需要答题符合条件,合格才能进入这个界面,就不放地址了

李恒道 发表于 2021-6-13 16:46:47

meet 发表于 2021-6-13 16:45
你好,首先谢谢您的教程,看了自动点击的教程,想请教一个问题:代码里的【放大展示】是一个按钮,我应该怎 ...

使用queryselectall,获取全部符合css元素,然后for循环获取内部的innerhtml来判断哪个是符合条件的div
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [油猴脚本开发指南]脚本自动化之模拟点击和表单填写