王一之 发表于 2023-11-22 17:52:02

潘钜森 发表于 2023-11-22 17:45
> **第19关和第20关怎么没有小提示😭😭😭**

这么快?就19、20了

这两关就是模拟点击/模拟输入了

yunyize 发表于 2023-11-22 18:36:56

第14关好像不是这么过的吧,卡一天了 哭T_T

懒男孩 发表于 2023-11-22 21:41:35

那个时候我才大一,一转眼快毕业了

王一之 发表于 2023-11-23 09:42:42

yunyize 发表于 2023-11-22 18:36
第14关好像不是这么过的吧,卡一天了 哭T_T

是这样的,但是是POST请求呀

Wandering 发表于 2023-11-23 13:20:08

19、20完成了,不会跳转咋整,勋章到手了没算通过

王一之 发表于 2023-11-23 13:35:36

Wandering 发表于 2023-11-23 13:20
19、20完成了,不会跳转咋整,勋章到手了没算通过

可以手动跳转,只是没有自动跳

冰冻大西瓜 发表于 2023-11-23 23:52:02

部分关卡提示太少了 比如第七关卡 第15关卡第9关卡 虽然是闯关但我们也不是进攻金融系统, 提示可以多给一些

潘钜森 发表于 2023-11-24 00:02:01

王一之 发表于 2023-11-23 13:35
可以手动跳转,只是没有自动跳

19和20网页响应慢然后一直说我跳的慢{:4_115:}

cxxjackie 发表于 2023-11-24 01:00:25

20关过了,我都看到下一关链接了blind,然后打开提示Page not found是什么情况?
以下是一些个人建议:
第15题涉及cookie操作,还有一个-2的区别,感觉是个大坑啊,因为前一题会自动写入cookie,导致这步操作很容易被忽略,我感觉可以把16和15题交换一下,这样观察cookie时可以看出区别,起一个提示作用。最后几题用脚本循环操作,但没有明确的终止条件,导致我死循环被服务器当成攻击ban了几次,感觉可以改进一下,把验证过程放到前端来进行?或者改下时间限制什么的。

王一之 发表于 2023-11-24 09:54:22

冰冻大西瓜 发表于 2023-11-23 23:52
部分关卡提示太少了 比如第七关卡 第15关卡第9关卡 虽然是闯关但我们也不是进攻金融系统, 提示可以多给 ...

好的,可以,我再加一些
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 油中三岁啦:参与闯关游戏获取勋章~