王一之 发表于 2023-11-24 10:02:55

cxxjackie 发表于 2023-11-24 01:00
20关过了,我都看到下一关链接了blind,然后打开提示Page not found是什么情况?
以下是一些个人建议:
第1 ...

这个是服务bug,我再看一下

15、16我觉得还好,15可以再加点提示

最后几题,这个我把验证放前端吧,插入的script不执行,好像是浏览器问题,我之前也懒了没改(

王一之 发表于 2023-11-24 10:03:30

潘钜森 发表于 2023-11-24 00:02
19和20网页响应慢然后一直说我跳的慢

手速也可以的

只是期望用脚本,就限了一下

xtwbsoft 发表于 2023-11-24 12:19:48

祝贺油猴中文网3周年!!!

潘钜森 发表于 2023-11-24 12:37:10

王一之 发表于 2023-11-24 10:03
手速也可以的

只是期望用脚本,就限了一下

> 真的脚本监听都顶不住这一直超时,而且测试了一下,在科学上网的情况下比大陆网络环境响应会快一点点

!(https://bbs.tampermonkey.net.cn/data/attachment/forum/202311/24/123436l83og6cxsptocpxk.png)

公子琛 发表于 2023-11-24 12:44:47

一直掉勋章哈哈哈哈哈哈

东方青木 发表于 2023-11-24 12:51:12

救命,第15关拿到密码也过不去,是有什么地方我没有注意到嘛

余十三 发表于 2023-11-24 13:33:52

gg 第九关卡有提示嘛
<section>
<div class="puzzle">
<p>密码是:45c48cce2e2d7fbdea1afc51c7c6ad26</p>
</div>
<div class="passwd">
<input type="text" name="passwd" id="passwd"/>
<input type="submit" name="Submit" value="确认密码">
</div>
</section>

王一之 发表于 2023-11-24 13:38:07

余十三 发表于 2023-11-24 13:33
gg 第九关卡有提示嘛

md5解密

王一之 发表于 2023-11-24 13:38:22

东方青木 发表于 2023-11-24 12:51
救命,第15关拿到密码也过不去,是有什么地方我没有注意到嘛
注意set-cookie的path,这个确实有坑

https://github.com/scriptscat/scriptcat/blob/main/example/gm_cookie.js

王一之 发表于 2023-11-24 13:38:40

潘钜森 发表于 2023-11-24 12:37
> 真的脚本监听都顶不住这一直超时,而且测试了一下,在科学上网的情况下比大陆网络环境响应会快一点 ...

400了之后就得刷新页面 重来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 油中三岁啦:参与闯关游戏获取勋章~