王一之 发表于 2023-11-24 13:38:58

公子琛 发表于 2023-11-24 12:44
一直掉勋章哈哈哈哈哈哈

啊?哥哥掉了什么勋章

王一之 发表于 2023-11-24 13:41:01

潘钜森 发表于 2023-11-24 12:37
> 真的脚本监听都顶不住这一直超时,而且测试了一下,在科学上网的情况下比大陆网络环境响应会快一点 ...

好像网络超时了,az 重试一下呢 这个确实是服务器的问题

王一之 发表于 2023-11-24 13:42:16

cxxjackie 发表于 2023-11-24 01:00
20关过了,我都看到下一关链接了blind,然后打开提示Page not found是什么情况?
以下是一些个人建议:
第1 ...

21关又好了。。。。好像有点抽风,下次出现我再看看

余十三 发表于 2023-11-24 14:45:00

脚本体验师001 发表于 2023-11-21 16:07
我猜你是手动在线算出来的,罚你把1-100这些都算出来,直接拼接给我就好
这是真的要算出来?还是个脑筋急转 ...

无所谓 chatgpt会帮我算{:4_108:}

806350554 发表于 2023-11-24 16:43:04

第一关怎么过

ray040237 发表于 2023-11-24 16:45:21

!(data/attachment/forum/202311/24/164459y7j5fjdvu3dkz53f.png)

哥哥,第七关提示一下,过不去。。。

王一之 发表于 2023-11-24 16:45:28

806350554 发表于 2023-11-24 16:43
第一关怎么过

啊,直接点就好了

点那个logo开始,第一关 点下一关按钮,不过得操作脚本/console点

airbeyond 发表于 2023-11-24 16:57:29

20关过了。页面Page not found. 我看排行都有25关了

王一之 发表于 2023-11-24 16:58:38

airbeyond 发表于 2023-11-24 16:57
20关过了。页面Page not found. 我看排行都有25关了

这关有bug,不知道怎么有时候好,有时候不行的,我现在处理

Wandering 发表于 2023-11-24 17:41:43

https://puzzle.ggnb.top/u/Wandering
19关过了,没有记录。15关不会但是猜到了16关的地址,目标是进入下一关,算过吗{:4_108:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 油中三岁啦:参与闯关游戏获取勋章~