dalao8888 发表于 2023-1-5 17:08:49

【年终征文2022】 我的个人总结

2022也是不平凡的一年,只因是疫情肆虐的一年
2022最遗憾的事情
首先就是我曾因为不主动自卑错失了喜欢的女孩😭(我™肠子都快悔青了)
其次就是转专业没成功,就这样吧学经济就学经济吧
2022最自豪的事情
首先是我拿了奖学金,开始在学院里崭露头角,让那些曾经瞧不起我的人无地自容。
其次我也开始学着主动自信,开始参加学校组织的竞赛,拿了好多奖,也认识了解好多人
技术方面嘛,我是经济学类专业的,却对计算机方面情有独钟。
2022年春(大一),我课余时间跟着B站学linux(黑马程序员),他说Linux基础对学python有用,我就学了点;同时学校公修课也有一门python程序设计,我也学的挺好的,最后期末满绩😁,确实很基础。
2022年暑假,我辗转于葫芦侠、酷安等app,学到了服务器相关知识、安卓逆向(mt管理器、httpcanary、fiddler等)、搞机刷机,前端也学了点html、css
2022年秋(大二),郑州疫情不断,困在寝室上了1个多月网课,寝室学习氛围不好,有的课都要听第二遍,就没时间学相关技术了
最近准备学点JS、网络渗透,准备搭一个博客
2023年,我准备再拿个奖学金,准备考个雅思😆,准备24年保个研😆

王一之 发表于 2023-1-5 18:42:08

ggnb,奖学金

错失了就错失了吧,有时候对自己的发展还好些,大丈夫只患功名不立,何患无妻?

哥哥nb,加油,感觉哥哥很强,我也好想再回去好好读书,可惜没机会了。

dalao8888 发表于 2023-1-5 18:57:39

王一之 发表于 2023-1-5 18:42
ggnb,奖学金

错失了就错失了吧,有时候对自己的发展还好些,大丈夫只患功名不立,何患无妻?

谢谢一之gg鼓励,爱你{:4_94:}

李恒道 发表于 2023-1-5 19:39:12

大学主要还是享受生活
现在想想我很后悔整体躺着打游戏

wwwwwllllk 发表于 2023-1-5 20:43:32

ggnb!!!!!!!!

潘钜森 发表于 2023-1-6 12:36:46

ggnb!!!已经赢麻了!🐂🍺

大奶牛 发表于 2023-1-6 13:12:38

不说了,今天的砖也格外的烫手

dafei5350 发表于 2023-1-6 23:06:13

你才刚开始,不用太着急,好好享受大学时光。当初俺也是半夜苦逼刷CTF备赛,被舍友说了好几次,后来老师就直接把我安排到他办公室里当助理,既方便学习还有每月200的工资{:4_110:}也是这个老师让我多学学前端,然后我网安就慢慢凉了,主要是没那天赋,现在只是一个对网安碎碎念的前端菜狗
页: [1]
查看完整版本: 【年终征文2022】 我的个人总结