上一主题 下一主题
ScriptCat,新一代的脚本管理器脚本站,与全世界分享你的用户脚本油猴脚本开发指南教程目录
12下一页
返回列表 发新帖

寂寞了我该干点啥

新手上路

三好学生中秋纪念章国庆纪念章

如标题,大四了,半个科班生,学校里还有课,赶上福建疫情在宿舍上网课,天天讲java可是我想干前端,也没听。前端的话,用vue+axios仿过一个CNode技术社区,又用element+vue+axios+vuex写了一版,现在也不知道该干点啥,是去背八股文秋招面试找工作啊(水平实在一般,大厂肯定是无缘),还是再写点东西,完整的项目什么的(完整的接口实在太难找了), 现在每天摸鱼,,给位哥哥给提点意见可以吗

版主

猫咪币纪念章三好学生活跃会员热心会员突出贡献中秋纪念章国庆纪念章宣传达人推广达人

搞好学习                  
bilibili:陈公子的话   公众号:陈公子的话

管理员

个人一点偏见
如果你学历很低,我觉得最好还是先补足一下自己的不足,找一份工作要紧
前后端最好都要掌握的,以后工作什么的也比较方便,可能我比较菜,总感觉前端不太好升职...
反正挑好一个方面慢慢努力就好了,哥哥加油,奥利给!
混的人。

新手上路

搞!谢谢哥哥

新手上路

李恒道 发表于 2021-9-23 05:27
个人一点偏见
如果你学历很低,我觉得最好还是先补足一下自己的不足,找一份工作要紧
前后端最好都要掌握的 ...

ggnb!我感觉还是先回归课堂吧

管理员

猫咪币纪念章热心会员活跃会员突出贡献三好学生中秋纪念章国庆纪念章

脚本猫系列需要前端苦力 git、react、typescript、ant design pro、良好的审美。脚本猫以出产项目技术栈:vuetify、quasar、ssr
上不慕古,下不肖俗。为疏为懒,不敢为狂。为拙为愚,不敢为恶。/ 微信公众号:一之哥哥

版主

猫咪币纪念章三好学生活跃会员热心会员突出贡献中秋纪念章国庆纪念章宣传达人推广达人

王一之 发表于 2021-9-23 11:23
脚本猫系列需要前端苦力  git、react、typescript、ant design pro、良好的审美。脚本猫以出产项 ...

yz哥哥加油!
bilibili:陈公子的话   公众号:陈公子的话

版主

猫咪币纪念章活跃会员中秋纪念章国庆纪念章

脚本猫系列需要前端苦力  git、react、typescript、ant design pro、良好的审美。脚本猫以出产项 ...

直接招起来了,强阿

新手上路

管指导吗哥哥,我愿意当苦力,git后面那仨我都不会用

管理员

猫咪币纪念章热心会员活跃会员突出贡献三好学生中秋纪念章国庆纪念章

lty123 发表于 2021-9-23 14:28
管指导吗哥哥,我愿意当苦力,git后面那仨我都不会用 ...

可能主要就还是去看文档,写项目练手吧。

路线可以 typescript->webpack->react->ant design->ant design pro

各自是些什么东西,哥哥百度去了解吧。
上不慕古,下不肖俗。为疏为懒,不敢为狂。为拙为愚,不敢为恶。/ 微信公众号:一之哥哥

发表回复