上一主题 下一主题
ScriptCat,新一代的脚本管理器脚本站,与全世界分享你的用户脚本油猴脚本开发指南教程目录
返回列表 发新帖

话说为啥都要称呼发帖人为“哥哥”?

注册会员

前几天我发了几个资源,无一例外所有人表达感激的方式都是称呼为“哥哥,感谢分享”,这哥哥二字是在咱网站有什么特殊的意义吗?希望有知道的朋友解答一下👀️

管理员

该怎么说呢,一种表达尊敬的称呼吧
因为搞技术的一般最怕狂妄自大
所以大家都比较谦虚
如果有人搞出来了什么,大家统一都会说哥哥牛逼,哥哥强,哥哥加油,哥哥#@¥%……
然后时间长了
大家都习惯称呼对方哥哥了
混的人。

版主

猫咪币纪念章活跃会员热心会员三好学生中秋纪念章国庆纪念章

因为哥哥——牛逼啊
提及少年一词,应与平庸相斥!微信公众号——智家乐享

高级会员

猫咪币纪念章活跃会员三好学生热心会员中秋纪念章国庆纪念章

因为ggnb
布[

版主

猫咪币纪念章突出贡献热心会员活跃会员

ggnb,ggyyds 哥哥一种爱称,比如我总叫道总哥哥!是对他人的尊敬,和年龄无关。是一种友善的交流方式!
一叶叶,一声声,空阶滴到明。

管理员

猫咪币纪念章热心会员活跃会员突出贡献三好学生中秋纪念章国庆纪念章

陈孤岛 发表于 2021-3-22 19:07
ggnb,ggyyds 哥哥一种爱称,比如我总叫道总哥哥!是对他人的尊敬,和年龄无关。是一种友善的交流方式! ...

对!友善的交流方式!
上不慕古,下不肖俗。为疏为懒,不敢为狂。为拙为愚,不敢为恶。/ 微信公众号:一之哥哥

发表回复