ChHN 发表于 2021-6-22 22:39:20

王一之 发表于 2021-6-22 22:32
没有明白哥哥意思

我是个臭弟弟,等到再出现我回在这里再回复截图。然后刚出现了一个问题C:\Users\ChHN\Desktop\QQ截图20210622223616.png。我安装了学习通的脚本和哔哩哔哩自动签到的脚本,但是现在啥都不显示

王一之 发表于 2021-6-22 22:42:35

ChHN 发表于 2021-6-22 22:39
我是个臭弟弟,等到再出现我回在这里再回复截图。然后刚出现了一个问题。我安装了学习通的脚本和哔哩哔哩 ...

好的,群里也可以反馈

養樂多 发表于 2021-6-22 22:44:44

谷歌商店是不是进不去了

ChHN 发表于 2021-6-22 22:45:51

我再清楚地表述一下:我下载脚本猫的压缩包,解压到本地,然后前后在Chrome和edge上加载运行脚本,前两天猫猫提示我学习通的脚本从4.7.5更新到4.7.7,本来我没管他,因为一直弹我就给他更新了,刚才逛论坛看到你的帖子,我就去看了一眼脚本猫。结果就是:Chrome与edge均正常使用各项功能,但是Chrome中的脚本猫无法查看已加载脚本的各项信息(管理页面无已加载的脚本),edge中的脚本猫可以查看已加载脚本的各项信息

王一之 发表于 2021-6-22 22:47:08

養樂多 发表于 2021-6-22 22:44
谷歌商店是不是进不去了

本来就进不去,可以安装扩展然后安装那个脚本进谷歌商店

王一之 发表于 2021-6-22 22:47:55

ChHN 发表于 2021-6-22 22:45
我再清楚地表述一下:我下载脚本猫的压缩包,解压到本地,然后前后在Chrome和edge上加载运行脚本,前两天猫 ...

应该是谷歌没有安装脚本的问题吧

養樂多 发表于 2021-6-22 22:50:48

王一之 发表于 2021-6-22 22:47
本来就进不去,可以安装扩展然后安装那个脚本进谷歌商店

我本来就装了呀,以前用的好好的,今天用了下不行了

ChHN 发表于 2021-6-22 22:51:31

王一之 发表于 2021-6-22 22:47
应该是谷歌没有安装脚本的问题吧

但是之前加载的学习通的脚本是正常使用的(虽然不显示)

王一之 发表于 2021-6-22 23:10:56

養樂多 发表于 2021-6-22 22:50
我本来就装了呀,以前用的好好的,今天用了下不行了

0.0可以qq群联系我看一下

王一之 发表于 2021-6-22 23:11:14

ChHN 发表于 2021-6-22 22:51
但是之前加载的学习通的脚本是正常使用的(虽然不显示)

这个不太清楚什么情况了,哥哥可以看一下日志
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有用ScriptCat的,来点反馈啊