王一之 发表于 2021-6-22 14:56:16

有没有用ScriptCat的,来点反馈啊

有没有用ScriptCat的,来点反馈啊,有反馈才能进步 改进 呜呜呜。

自用感觉没什么问题,另外希望有脚本作者来开发脚本。自己写了一些脚本,然后改造了网上的一些本来需要用nodejs或者其它js环境才能运行的脚本,放到scriptcat的环境中运行,不需要改动很多,很容易处理,感觉还是很有潜力的。

后面的油猴教程应该会直接用脚本猫来讲解了,然后会将后台脚本/定时脚本的一些概念,也就是脚本猫的一些特性,这些是市面上的油猴脚本管理器没有的。另外脚本猫已经支持大部分的油猴脚本了,部分不兼容的也在慢慢完善。

!(data/attachment/forum/202106/22/145202wmqweoe0imeewloj.png?imageMogr2/auto-orient/strip%7CimageView2/2/w/300 "image.png")

他想木棠开心 发表于 2021-6-22 17:32:15

进不了谷歌商店 无法体验{:4_115:}

王一之 发表于 2021-6-22 17:41:03

他想木棠开心 发表于 2021-6-22 17:32
进不了谷歌商店 无法体验

edge和firefox都可以 或者手动安装

免费连接到chrome商店的脚本
https://bbs.tampermonkey.net.cn/thread-417-1-1.html
(出处: 油猴中文网)

这个脚本也能访问

懒男孩 发表于 2021-6-22 18:28:28

上次脚本安装失败,就没用过了,平时也没有常用的脚本,视频解析和超星勉强算两个,回头玩玩

王一之 发表于 2021-6-22 18:28:57

懒男孩 发表于 2021-6-22 18:28
上次脚本安装失败,就没用过了,平时也没有常用的脚本,视频解析和超星勉强算两个,回头玩玩 ...

失败?什么情况0.0.。。

懒男孩 发表于 2021-6-22 20:29:57

王一之 发表于 2021-6-22 18:28
失败?什么情况0.0.。。

额,问题不大,就是上次安装那个代理脚本,无法正常使用,哥哥当时看了,不清楚什么原因

王一之 发表于 2021-6-22 21:30:32

懒男孩 发表于 2021-6-22 20:29
额,问题不大,就是上次安装那个代理脚本,无法正常使用,哥哥当时看了,不清楚什么原因 ...

我看正常,现在呢?

懒男孩 发表于 2021-6-22 21:48:39

王一之 发表于 2021-6-22 21:30
我看正常,现在呢?

还就那样,不知道什么原因,难道我安装了油猴冲突?但我关了油猴也不行

ChHN 发表于 2021-6-22 22:31:07

有脚本需要更新的时候会出现两个窗口,其中一个是空白的

王一之 发表于 2021-6-22 22:32:56

ChHN 发表于 2021-6-22 22:31
有脚本需要更新的时候会出现两个窗口,其中一个是空白的

没有明白哥哥意思
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有用ScriptCat的,来点反馈啊