水凛子 发表于 2021-5-29 17:25:08

王一之多大了?

在百度搜索怎么写一个QQ群机器人,发现了王一之在知乎18年的回答,然后点进主页看到了他的博客,发现最早在14年就开始发表了,所以有个疑问,王一之几岁了?难道是一个中年油腻大叔?
**另外,哥哥们知道在哪里学写QQ群机器人吗?**

!(data/attachment/forum/202105/29/172451d68ajumw3x60zdeu.jpg?imageMogr2/auto-orient/strip%7CimageView2/2/w/300 "83514166_p0_master1200.jpg")

水凛子 发表于 2021-5-29 17:25:59

害~好长时间没来这个论坛了{:4_91:}

水凛子 发表于 2021-5-29 17:28:11

头像是桐人,就下意识认为是王一之了,不会认错了吧{:4_91:}

懒男孩 发表于 2021-5-29 17:41:56

很多都是易语言写的

李恒道 发表于 2021-5-29 17:48:31

水凛子 发表于 2021-5-29 17:28
头像是桐人,就下意识认为是王一之了,不会认错了吧
应该是...一之今年47了,0几年就开始搞计算机了,他跟我说那时候很难上机,都是买了本MFC程序设计,提前在纸上写好代码,然后上机的时候赶紧敲进去。
附上一之送我的他当初的启蒙书照片
(顺便一提,那时候他比现在硬核很多的,甚至会补cpu断针,还看过全英文的intel白皮书,现在只会嘤嘤嘤了)

水凛子 发表于 2021-5-29 17:57:14

李恒道 发表于 2021-5-29 17:48
应该是...一之今年47了,0几年就开始搞计算机了,他跟我说那时候很难上机,都是买了本MFC程序设计,提前在 ...

啊这,没想到那么大了,那哥哥你多大了

李恒道 发表于 2021-5-29 17:59:47

水凛子 发表于 2021-5-29 17:57
啊这,没想到那么大了,那哥哥你多大了

我23....我俩年龄差距比较大的,我初中认识他的,那时候他好像在电脑城做电脑维修,兼职写企业网站

水凛子 发表于 2021-5-29 18:03:11

李恒道 发表于 2021-5-29 17:59
我23....我俩年龄差距比较大的,我初中认识他的,那时候他好像在电脑城做电脑维修,兼职写企业网站 ...

好的,感谢分享往事啊~{:4_91:}

李恒道 发表于 2021-5-29 18:04:14

水凛子 发表于 2021-5-29 18:03
好的,感谢分享往事啊~

哥哥见一之继续当20多岁
{:4_86:}他一直不肯接受自己快50了
他孩子都快跟我一样大了
他还整天二次元赛高、马猴烧酒呢...

水凛子 发表于 2021-5-29 18:05:05

李恒道 发表于 2021-5-29 18:04
哥哥见一之继续当20多岁
他一直不肯接受自己快50了
他孩子都快跟我一样大了

哈哈,那必须的,那这个帖子需要删除吗
页: [1] 2
查看完整版本: 王一之多大了?