李恒道 发表于 2024-1-16 20:03:34

今天去办理港澳通行证辣

深圳这里还是挺方便的
预约之后先去拍照,排了半个小时的队出了回执
然后直接等一会去智慧大厅点点点五分钟就搞定了~

steven026 发表于 2024-1-17 09:47:28

哥哥以后可以去香港上班了?早上从深圳去香港,晚上从香港回深圳,赚HKD工资,享受CNY物价{:4_86:}

李恒道 发表于 2024-1-17 10:29:23

steven026 发表于 2024-1-17 09:47
哥哥以后可以去香港上班了?早上从深圳去香港,晚上从香港回深圳,赚HKD工资,享受CNY物价 ...

我查了下攻略
香港一站地铁貌似8r

steven026 发表于 2024-1-17 10:31:46

李恒道 发表于 2024-1-17 10:29
我查了下攻略
香港一站地铁貌似8r

现在这么贵了吗0.0
很久以前去过香港旅游 八达通充50块港币坐地铁公交至少能玩一天【
虽然香港物价贵 但是工资也高【

李恒道 发表于 2024-1-17 11:40:17

steven026 发表于 2024-1-17 10:31
现在这么贵了吗0.0
很久以前去过香港旅游 八达通充50块港币坐地铁公交至少能玩一天【
虽然香港物价贵 但 ...

我也不确定
还在办理
等我办下来去亲眼看看
哥哥去香港玩啥了

王一之 发表于 2024-1-17 14:35:29

steven026 发表于 2024-1-17 09:47
哥哥以后可以去香港上班了?早上从深圳去香港,晚上从香港回深圳,赚HKD工资,享受CNY物价 ...

赚CNY工资,享受HKD物价

王一之 发表于 2024-1-17 14:36:09

去hk还是挺方便的,就是不知道有啥好玩

五小六 发表于 2024-1-17 18:11:31

最近香港在招人,估计是走的人太多了,哥哥可以了解一下香港优才计划,不知道可不可以去汇丰开户存点美元,据说那边的定存利率有5%

李恒道 发表于 2024-1-17 18:46:39

五小六 发表于 2024-1-17 18:11
最近香港在招人,估计是走的人太多了,哥哥可以了解一下香港优才计划,不知道可不可以去汇丰开户存点美元, ...

深圳的优才我都够不上
香港估计更够呛的
我无论学历,家庭,出身背景都不如普通人好的

五小六 发表于 2024-1-18 09:07:55

李恒道 发表于 2024-1-17 18:46
深圳的优才我都够不上
香港估计更够呛的
我无论学历,家庭,出身背景都不如普通人好的 ...

并不是的,也要看时机,香港没落了并不比得上深证,你是不知道现在香港人口流失的数据,现在要求没有那么高,退伍的士兵都可以,不过不知道是不是香港工作但不住在香港,可以先了解一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去办理港澳通行证辣