李恒道 发表于 2023-10-26 08:50:45

随喜赞叹,Bilibili被盗号后官方的垃圾作为

某日我正在外边开心的吃着烧烤

突然粉丝回复我的Bilibili号好像不太对劲

在发垃圾广告

我立刻打开B站的App发现掉登陆了

就重新登录一下,接收验证码

发现完全变成了一个全新的号

我的之前的号直接凭空消失了

全程我没有收到任何的异常登录提醒以及验证码等等

盗号者直接实现了**登录**+**改绑**操作

于是就开始了申诉

因为我个人有信息收集的习惯,除了密码已经记不清了

注册时间可以精确到天,甚至注册的验证码我还能找到

然而得到的是不停的申诉失败,怀疑盗号者可以洗掉某些关键的特征信息

中途也尝试过打电话,B站表示账号问题**不支持电话服务**,去找**人工**

然后发现一个更离谱的问题

如果注册账号了,只能**提交工单等待24小时**,但是如果退出账号,就能**直接找到人工**

真正做到了老用户不如狗

客服基本只会重复几句垃圾套话,没有任何帮助和上报,所以这条路基本走不通了

为了阻止我的账号继续发送垃圾视频诈骗

我就对客服举报我的账号希望得到封停

结果客服表示B站**坚决捍卫用户权益**

我当初录视频的时候几句玩笑话都导致无法过审

到了诈骗份子的垃圾视频上就开始坚决捍卫用户权力了

真的感觉是我2023年遇到的最好笑的笑话了

于是我开始尝试跟盗号者进行交涉

对方开出来的价格几乎等于狮子大开口,只能放弃这条路

最后我只能把希望寄托于炸号了,就写了一个批量举报脚本呼吁大家帮我举报

我自己也开了4-5个号去举报,77个视频

经过我和我的粉丝不懈举报所有视频,最后只**成功举报掉1个**

简直太秀了...

之前觉得蒙古上单说话太偏激了

现在觉得他属于保守派了....

19年貌似还有中国奈飞的说法,拳打爱奇艺,脚踢优酷

现在来看搞成今天这种半死不活的样子不是没道理的

对此只想说

**陈_,你_没了**

潘钜森 发表于 2023-10-26 14:06:51

> 原来如此,我说怎么怪怪的🔞

!(data/attachment/forum/202310/26/140606pyk6dhyads28oya7.jpg)

王一之 发表于 2023-10-26 17:43:53

最怕真的有人信了

wewe123 发表于 2023-10-26 18:22:10

https://ts.isc.org.cn/#/home
可以去互联网投诉平台试试

ray040237 发表于 2023-10-26 23:20:36

这。。。。吓人
页: [1]
查看完整版本: 随喜赞叹,Bilibili被盗号后官方的垃圾作为