李恒道 发表于 2023-6-28 03:06:05

大家有想过死后怎么办葬礼吗

我突然发现阴阳先生什么的好贵啊
而且骨灰盒动不动几千
如果我是自然死亡并且80岁左右
我坚决不然狗殡仪馆赚我一分钱
去他妈的防水防潮,我抬手一个高纯度环氧树脂棺材(或者搞个亚里亚联名棺材也行)
立遗嘱一人踢阴阳先生两脚
顺便请个钢管舞到我灵堂蹦一天
为了表示我是一个高雅的人
还要配上萨克斯乐队
如果大家有机会熬过我
到时候可以去我葬礼看钢管舞
管饭

-----------

会不会有点脱离论坛最开始的初衷了...
我现在啥都喜欢丢论坛碎碎念

Su. 发表于 2023-6-28 08:27:03

到时候把我烧了随便埋个树坑里就好,如果我家有院子的话就种棵树,埋自己家树底下

Su. 发表于 2023-6-28 08:39:07

Su. 发表于 2023-6-28 08:27
到时候把我烧了随便埋个树坑里就好,如果我家有院子的话就种棵树,埋自己家树底下 ...
奥,葬礼啊,我觉得不用办,就跟认识的人说一声我噶了就行
不说也行,等哪天他们问起来给他们个惊喜

王一之 发表于 2023-6-28 09:41:07

这和初衷不冲突,论坛首要作用就是交流

要不是我没李恒道会编段子,高低得整几句

tfsn20 发表于 2023-6-28 09:59:03

火化后将骨灰制成钻石{:4_86:},立下遗嘱,要听你老祖宗我的话{:4_95:}不然我会经常找你们这些小可爱的{:4_110:}

steven026 发表于 2023-6-28 10:25:04

王一之 发表于 2023-6-28 09:41
这和初衷不冲突,论坛首要作用就是交流

要不是我没李恒道会编段子,高低得整几句 ...

上小红书生成器!

wwwwwllllk 发表于 2023-6-28 11:55:58

我倒是经常会想怎么死比较舒服一些

潘钜森 发表于 2023-6-28 15:18:39

还好我没有后代不用这么麻烦还要葬礼{:4_95:}

李恒道 发表于 2023-6-28 18:21:26

tfsn20 发表于 2023-6-28 09:59
火化后将骨灰制成钻石,立下遗嘱,要听你老祖宗我的话不然我会经常找你们这些小可爱的{:4_ ...
孙子:宝贝,这是我太爷,请你一定要爱护他

李恒道 发表于 2023-6-28 18:21:57

geoi6sam1 发表于 2023-6-28 15:18
还好我没有后代不用这么麻烦还要葬礼

临死肯定要考虑一下的
最起码跟我一样雇个钢管舞乐队嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家有想过死后怎么办葬礼吗