an_rural 发表于 2023-2-4 10:31:23

各位大佬麻烦再给我看看,我好像第一步监听按键就错了。这个应该怎么监听啊?

an_rural 发表于 2023-2-4 10:33:42

var zjys=document.getElementById("listDCheckBT");//获取需要监听的按键
zjys.addEventListener.click=function()//点击此键运行

李恒道 发表于 2023-2-4 16:44:14

an_rural 发表于 2023-2-4 10:31
各位大佬麻烦再给我看看,我好像第一步监听按键就错了。这个应该怎么监听啊? ...
存在iframe还是什么
这个我们看看不出来什么的
描述一下具体遇到了什么报错还是没找到元素还是没触发什么的
上debugger调试试试
还有就是发消息最好挑你想回复的人回复
不然没法触发消息提醒基本很难看到给你解答

an_rural 发表于 2023-2-5 10:53:05

李恒道 发表于 2023-2-4 16:44
存在iframe还是什么
这个我们看看不出来什么的
描述一下具体遇到了什么报错还是没找到元素还是没触发什么 ...

不好意思,我才知道可以这样回复。
我完全就是一个零基础的新人,以前上学学的一点基础也基本忘光了。
现在年纪大了,接受也慢,好多词不知道什么意思,一点点在啃。
前天你说过调试,我看了一些怎么调试的贴子,自己研究着调。
我在第一句下试着加GM_log(好象是提示注入为空)
我在想:是不是我监听的ID(看第一张图)<a href="#" id="...." ....
麻烦看看,这个监听是不是监听的不是按钮?所以不行啊。

李恒道 发表于 2023-2-5 12:44:49

an_rural 发表于 2023-2-5 10:53
我完全就是一个零基础的新人,以前上学学的一点基础也基本忘光了。
现 ...

debugger调试
这个别人看不出来的
因为对其他人来说执行过程是黑盒
不过你zjys.addEventListener.click是写错了
应该调用addEventListener函数

hysaoh 发表于 2023-2-5 12:45:56

an_rural 发表于 2023-2-5 10:53
现 ...

感觉是哥哥没有延时操作的原因。考虑一下延时几秒钟再执行,或者监听要操作的元素有没有出现。

an_rural 发表于 2023-2-6 08:56:00

hysaoh 发表于 2023-2-5 12:45
感觉是哥哥没有延时操作的原因。考虑一下延时几秒钟再执行,或者监听要操作的元素有没有出现。 ...

谢谢帮忙,但好像不是这个问题。
我的错误提示好像是 addEventListener为空。
能不能帮我看看。代码里是这样:
<a href="#" id="listDCheckBT" class="............">
>
隔了好远,代码里又出现:
<input type="button" onclick=$('#listDCheckBT').focus();$('#listDCheckBT').click();;" stytle="width:0px;height:0px">

我的问题是:是不是我getElementById("listDCheckBT"),结果获取的不是button(见第一行代码),然后我监听的语句自然就不起作用?
如果是这样,那该怎么获取下面的button元素呢?

an_rural 发表于 2023-2-6 09:05:23

李恒道 发表于 2023-2-5 12:44
debugger调试
这个别人看不出来的
因为对其他人来说执行过程是黑盒

addEventListener应该不会错吧,我看的教材书上就是这样的。
是不是我获取的就不是button,所以出错?
我现在完全不知道咋弄了。
能加个联系方式吗?

李恒道 发表于 2023-2-6 09:51:00

an_rural 发表于 2023-2-6 09:05
addEventListener应该不会错吧,我看的教材书上就是这样的。
是不是我获取的就不是button,所以出错?
我 ...

可以先从头按文章系统学下
我不帮代写的{:4_98:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 纯新小白求助!