李恒道 发表于 2023-1-5 14:43:07

【年终征文2022】 我的个人总结

2022其实还是挺无聊
因为疫情躺家里一年没出去玩
唯一一次去沈阳旅游还差点管制没回去家
对了
还去上海玩了一圈
上海的吃饭真的好贵啊,我这里一碗面7r,上海差不多要20-26左右
生活成本真的高

最恶心的是下半年感觉要解封了赶紧屯了一些物品
结果第一轮就被命中了...= =
也不用在乎的不得了,咳嗽至今也没好
好像北方的病毒会比南方的重很多
我这里到现在街上还冷冷清清
很多我喜欢的店还没开业
外卖配送费还是5r
唯一红火的大概就是医院了
CT都排不上了

技术方面其实还是有挺多感慨的
今年大概是提升最多的一年了
上半年阅读了好一阵的vue源码
学了react,remix的基础入门,next也学的差不多了
ssr入门起来真的很费劲,合水,脱水啥的概念词感觉就是一坨螺蛳粉
不知道谁发明的这种垃圾词
不得不说react感觉真的复杂...概念又多又乱
资料也很少
还参考了很多资料入门了typescript,很喜欢ts的类型体操
ts的装饰器真的大操
也开始逐渐涉及后端,入手了nestjs和express
nestjs觉得设计的很浪漫,依赖注入啥的玩的很骚,而且还有很多乱七八糟的奇技淫巧
比如容器子树什么的
mongoose感觉真的复杂...而且资料没mysql多
electron在一之哥的带领下也有点入门了

今年还是感觉收获颇丰的一年,然而收入并没有多少上涨...
这就去毒打老板

syy 发表于 2023-1-5 14:58:37

道总的回复跑这里了{:4_100:}

王一之 发表于 2023-1-5 15:08:11

我今年都没出去玩过,明年一定要出去逛一次

李恒道 发表于 2023-1-5 16:20:48

syy 发表于 2023-1-5 14:58
道总的回复跑这里了

我发个贴水一水
哈哈哈哈

李恒道 发表于 2023-1-5 16:21:15

王一之 发表于 2023-1-5 15:08
我今年都没出去玩过,明年一定要出去逛一次

哥哥有机会我带你去柬埔寨玩
我包返程机票

潘钜森 发表于 2023-1-5 16:33:49

北上广深中北上广深的物价差距确实还挺大,个人感觉广州物价相较最低了,而且低很多{:4_111:}

李恒道 发表于 2023-1-5 16:47:44

柒伍七 发表于 2023-1-5 16:33
北上广深中北上广深的物价差距确实还挺大,个人感觉广州物价相较最低了,而且低很多 ...

广州一顿饭多钱啊

王一之 发表于 2023-1-5 16:48:14

李恒道 发表于 2023-1-5 16:21
哥哥有机会我带你去柬埔寨玩
我包返程机票

我带哥哥去泰国玩

Cupid9527 发表于 2023-1-5 21:19:30

今年还是感觉收获颇丰的一年,然而收入并没有多少上涨...
这就去毒打老板
……
啊?这~

陈公子的话 发表于 2023-1-6 19:02:16

道总牛逼      
页: [1] 2
查看完整版本: 【年终征文2022】 我的个人总结