脚本体验师001 发表于 2022-11-14 13:56:39

如何在电脑上调试手机浏览器

电脑上写代码30秒,这也是我平时其他事情的表现
折腾到手机上,测试第一把就一看表过了30分钟了
这还没成功,返回来再这么来回反复折腾
坛子里并没有相关帖子,希望大佬们有相关经验的不吝赐教
我应该是第一个请教此类问题的,所以悬赏价以一开头

李恒道 发表于 2022-11-14 13:56:40

脚本体验师001 发表于 2022-11-14 19:43
别闹,我看道总整理个帖子发个教程吧,我是试了一下没成功,不知道具体怎么操作
道总就是啥啥知识都知道 ...

https://bbs.tampermonkey.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3632

脚本体验师001 发表于 2022-11-14 13:57:16

@李恒道

Su. 发表于 2022-11-14 14:16:13

!(data/attachment/forum/202211/14/141539ine5dsxuis3kdtx5.png)
呃,我用的这个

脚本体验师001 发表于 2022-11-14 14:27:03

Su. 发表于 2022-11-14 14:16
!(data/attachment/forum/202211/14/141539ine5dsxuis3kdtx5.png)
呃,我用的这个

这个不行,我要实时真机调试的。仿真机和真机悬殊太大了。越是要求精细,越是发现根本就两码事

Su. 发表于 2022-11-14 14:30:57

脚本体验师001 发表于 2022-11-14 14:27
这个不行,我要实时真机调试的。仿真机和真机悬殊太大了。越是要求精细,越是发现根本就两码事 ...

啊哦,那把手机投屛到电脑上呗,像vivo的互传,华为的那叫啥来着,忘了,都可以。手机自带的就挺好用

Su. 发表于 2022-11-14 14:33:31

Su. 发表于 2022-11-14 14:30
啊哦,那把手机投屛到电脑上呗,像vivo的互传,华为的那叫啥来着,忘了,都可以。手机自带的就挺好用 ...

我觉得,主要还是手机输入太慢
如果上面这个不行,给手机配一个外置键盘也还凑活吧

脚本体验师001 发表于 2022-11-14 14:40:49

额兄弟,我要分析网页的。不过这个手机投屛到电脑上,这个脑洞开的很大,就不知道是投屏是个什么原理

李恒道 发表于 2022-11-14 14:50:06

我们公司是APP的
可以插USB之后进浏览器的chrome://inspect做远程联调
哥哥你改一些浏览器配置应该也可以远程联调
但是没法控制手机的鼠标
可能加个向日葵啥的会好一点(这点我没试过
缺点就是捕获出来的数据没电脑那么全
dom 网络请求都是可以看的
但是分析页面数据之类的全部都是空的

李恒道 发表于 2022-11-14 14:51:21

http://www.ruanyifeng.com/blog/2019/06/android-remote-debugging.html
页: [1] 2
查看完整版本: 如何在电脑上调试手机浏览器