Su. 发表于 2022-11-14 14:56:23

脚本体验师001 发表于 2022-11-14 14:40
额兄弟,我要分析网页的。不过这个手机投屛到电脑上,这个脑洞开的很大,就不知道是投屏是个什么原理 ...

就是,唉,我的语文实在不好
就跟,模拟器差不多?
通过投屛软件电脑可以操控手机屏幕内容。
哦,这个词叫,多屏协同

Su. 发表于 2022-11-14 14:59:00

Su. 发表于 2022-11-14 14:56
就是,唉,我的语文实在不好
就跟,模拟器差不多?
通过投屛软件电脑可以操控手机屏幕内容。

看了道总的回复我惊为天人!!!
原来还能这么玩?

李恒道 发表于 2022-11-14 16:14:42

Su. 发表于 2022-11-14 14:59
看了道总的回复我惊为天人!!!
原来还能这么玩?
因为电脑上仿真毕竟跟实际不一样的
比如我们公司曾经遇到过一个bug是
css上有一个竖着的border线会导致全app卡顿
原理不明...
还有一次bug是flex会导致屏幕索然无味的抽搐
(联调还有一个很爽的点在于
你可以指挥产品帮你各种操作
你装作一脸凝重看着控制台发呆就行

王一之 发表于 2022-11-14 16:40:17

这是一个好问题

Su. 发表于 2022-11-14 18:03:31

李恒道 发表于 2022-11-14 16:14
css上有一个竖着的border线会导致全a ...

哦~怪不得我之前设置元素宽度,在浏览器仿真设备上显示手机上不显示
后来减了个1,就显示了,当时还百度了一下也没找着答案
(摸鱼新方法,get√

脚本体验师001 发表于 2022-11-14 19:43:43

李恒道 发表于 2022-11-14 16:14
css上有一个竖着的border线会导致全a ...

别闹,我看道总整理个帖子发个教程吧,我是试了一下没成功,不知道具体怎么操作
道总就是啥啥知识都知道,有点邪乎

朱焱伟 发表于 2022-11-14 21:58:39

ttttttttttttttttttt

李恒道 发表于 2022-11-14 22:06:06

脚本体验师001 发表于 2022-11-14 19:43
别闹,我看道总整理个帖子发个教程吧,我是试了一下没成功,不知道具体怎么操作
道总就是啥啥知识都知道 ...

我明天尝试一下哥哥!
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何在电脑上调试手机浏览器