ozon 发表于 2022-10-10 14:31:39

cxxjackie 发表于 2022-10-9 20:59
已兼容,试试1.2.1版本。

{:4_93:}不报错了

陆游棋 发表于 2022-10-19 16:41:43

这个脚本真是好。

shabby 发表于 2022-10-19 18:44:48

为什么不以 esm 格式发布到 npm 呢?

cxxjackie 发表于 2022-10-19 21:11:03

shabby 发表于 2022-10-19 18:44
为什么不以 esm 格式发布到 npm 呢?

油猴脚本用的,没有兼容NodeJs环境。

shabby 发表于 2022-10-20 09:47:44

cxxjackie 发表于 2022-10-19 21:11
油猴脚本用的,没有兼容NodeJs环境。

发布到 npm 的只是代码,node 仅仅是运行时

比如 vue 发布在 npm 上,它也不能直接在 node 上运行啊

cxxjackie 发表于 2022-10-20 11:51:39

shabby 发表于 2022-10-20 09:47
发布到 npm 的只是代码,node 仅仅是运行时

比如 vue 发布在 npm 上,它也不能直接在 node 上运行啊 ...

脚本也不能使用npm命令,不在其他环境中使用似乎没有打包的必要?

shabby 发表于 2022-10-20 14:03:54

cxxjackie 发表于 2022-10-20 11:51
脚本也不能使用npm命令,不在其他环境中使用似乎没有打包的必要?

1."脚本也不能使用npm命令" , 这个需要借助其他工具
2. "不在其他环境中使用似乎没有打包的必要", 打包还是挺有必要的

把你的库封装成 esm 模块发布到 npm

然后利用 https://github.com/lisonge/vite-plugin-monkey.git

就能正常像 vue/react 一样正常在项目里引入并打包

cxxjackie 发表于 2022-10-20 22:31:08

shabby 发表于 2022-10-20 14:03
1."脚本也不能使用npm命令" , 这个需要借助其他工具
2. "不在其他环境中使用似乎没有打包的必要", 打包 ...

没用过这个,看了一下好像他也提供了externalGlobals的方式来引入,我有空看看要不要发npm吧,主要是好麻烦。。。

szzxc 发表于 2022-11-10 15:05:22

还是看不太明白 ,能多弄几个示例吗?

cxxjackie 发表于 2022-11-10 21:01:29

szzxc 发表于 2022-11-10 15:05
还是看不太明白 ,能多弄几个示例吗?

具体是哪个地方不明白呢?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 异步获取元素的脚本库 ElementGetter