琦玉 发表于 2022-7-23 22:30:46

好的,谢谢大佬,我回去再研究一下
我用get的话,元素只能获取一次,就是第一次点击打开层就可以获取成功,关闭后再打开就没反应了,用each就没问题。

cxxjackie 发表于 2022-7-30 11:55:44

2022-7-30 已更新至1.1.0:
1.修复each方法的回调函数可能在相同元素上反复触发的问题,现在每个元素只会触发一次。
2.新增jQuery支持。
3.get方法和each方法允许单独省略parent参数。

琦玉 发表于 2022-8-4 10:22:55

大佬,我的脚本里引用了你的库,但是Greasy Fork里你的库的地址不是白名单,所以我在Greasy Fork上传了你的库,https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/448895-elementgetter%E5%BA%93,如果介意的话我就删了。

cxxjackie 发表于 2022-8-4 20:19:46

琦玉 发表于 2022-8-4 10:22
大佬,我的脚本里引用了你的库,但是Greasy Fork里你的库的地址不是白名单,所以我在Greasy Fork上传了你的 ...

没关系,就是这个license MIT是gf自动加的吗?改一下吧,不想被gf那边的人乱改。

琦玉 发表于 2022-8-4 20:36:44

cxxjackie 发表于 2022-8-4 20:19
没关系,就是这个license MIT是gf自动加的吗?改一下吧,不想被gf那边的人乱改。 ...

好的,谢谢大佬,已经改了。

szzxc 发表于 2022-8-8 16:50:30

mark 作个标记。。、。

40252492 发表于 2022-8-9 16:58:15

https://bbs.tampermonkey.net.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2862&pid=32311
大佬您好,先给您磕个响的!啪!\~

我用上面这个帖子板凳这层大佬写的代码,然后用到ElementGetter的地方有个报错↓
!(data/attachment/forum/202208/09/164815ess57awg3b65bu77.png)
我在开头已经写了那句声明,如下↓
!(data/attachment/forum/202208/09/164900ttkhc6ckhqgmo0ii.png)
然后我点上面标签栏的“外部>编辑”,看到您的代码第8行的井号有个报错
null parsing error Unexpected character #
!(data/attachment/forum/202208/09/165722uhtnen7vech3e10a.png)
请您帮忙看看咋回事哇,谢谢!QAQ

cxxjackie 发表于 2022-8-9 20:36:25

40252492 发表于 2022-8-9 16:58
https://bbs.tampermonkey.net.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2862&pid=32311
大佬您 ...

这是油猴内置编辑器的语法检查,而非实际运行环境的,所以报错只能作为参考,不一定准确。第一个是因为变量名来自require的文件,编辑器不会检查到文件内部,所以认为变量未定义,实际运行没有问题。如果确实介意的话,在代码顶部加上一句:
/* globals ElementGetter */
第二个是私有属性的语法,油猴编辑器相对老旧,他“不认识”这个语法所以报错了,但浏览器是认识的,所以实际运行不报错,这个在文件内部你可以不用管他。
不要把编辑器的提示当成实际错误,你随便找个大点的脚本也能看到不少黄标红叉,旧版的油猴甚至写个await都会标错,要看运行后的控制台有没有报错。

40252492 发表于 2022-8-9 20:47:28

cxxjackie 发表于 2022-8-9 20:36
这是油猴内置编辑器的语法检查,而非实际运行环境的,所以报错只能作为参考,不一定准确。第一个是因为变 ...

多谢多谢!我已经换脚本猫了{:4_94:}

cxxjackie 发表于 2022-8-13 12:10:06

2022-8-13 已更新至1.2.0:
1. 废弃remove方法,改用return false的方式移除监听,each方法不再具有返回值。
2. 废弃MutationEvent兼容。get方法和each方法现在额外监听属性变化,以使属性选择器的结果更准确。
3. each方法优化。
4. create方法新增parent参数。
5. 精简了下代码,代码量减少约20%。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 异步获取元素的脚本库 ElementGetter