猫拜仙 发表于 2021-12-4 13:37:05

网关的登录做了重定向,怎么自动登录呢

最开始的想法是简单的修改value的值,发现不行。用户填进去的数字并不在value里。于是在源代码里翻翻翻,看到了注释里的重定向。所以他的内容在哪呢.....小白不知道咋找他在哪啊.....
另一个问题就是为什么我的代码非得要添加个timeout.....,因为网页还没加载出来脚本就已经运行了? 那怎么解决呢,怎么加个延迟或者说怎么检测js已经加载了

cxxjackie 发表于 2021-12-4 13:37:06

少了个反括号吧,还有你这个页面我看了一下,有2个name = DDDDD的,querySelector取错了,改成这样就行了:document.querySelector('.edit_loginBox ')

李恒道 发表于 2021-12-4 14:32:26

setinterval循环,找到元素后clearinterval结束循环

李恒道 发表于 2021-12-4 14:54:18

那个登录重定向跟你设置输入框内容是没关系的

猫拜仙 发表于 2021-12-4 18:12:55

李恒道 发表于 2021-12-4 14:32
setinterval循环,找到元素后clearinterval结束循环

好滴 谢谢,那....输入框是咋个回事呢....,着实是找了变天没找到他把值放在哪了

李恒道 发表于 2021-12-4 20:35:29

猫拜仙 发表于 2021-12-4 18:12
好滴 谢谢,那....输入框是咋个回事呢....,着实是找了变天没找到他把值放在哪了 ...

应该是你搞错了?可以看我视频慢慢学一下

猫拜仙 发表于 2021-12-4 22:55:09

李恒道 发表于 2021-12-4 20:35
应该是你搞错了?可以看我视频慢慢学一下

他真的就不在value里....
edge浏览器不是会自动填充账号密码,别的网站可以,到他这就不行

李恒道 发表于 2021-12-5 00:37:17

猫拜仙 发表于 2021-12-4 22:55
他真的就不在value里....
edge浏览器不是会自动填充账号密码,别的网站可以,到他这就不行 ...

页面地址看看

Hangover 发表于 2021-12-5 09:08:05

源码应该是设置了<input>标签的 autocomplete =off 属性,禁用自动填写表单功能
通过控制台打印得出<input>的type属性为 type="hidden" ,隐藏输入表单

猫拜仙 发表于 2021-12-5 13:52:22

李恒道 发表于 2021-12-5 00:37
页面地址看看

是个学校宽带网关的登录,只能在我这走光猫上.....
页: [1] 2
查看完整版本: 网关的登录做了重定向,怎么自动登录呢