脚本体验师001 发表于 2023-5-6 16:36:40

thfvdfer 发表于 2023-5-6 14:34
能不能对捐赠说明一下呀,是5元一月还是永久,是单个有效还是你的所有脚本

试一下不就知道了么,又不是相亲光让看不让试

thfvdfer 发表于 2023-5-6 18:34:55

脚本体验师001 发表于 2023-5-6 16:36
试一下不就知道了么,又不是相亲光让看不让试

你付费提供一项服务,我要求明码标价没什么问题吧{:4_108:}

harrydeng 发表于 2023-5-6 19:02:16

我的偶像 tampermonkey 36.49480996752219

hongguo 发表于 2023-5-8 20:34:19

谢谢啦,啦啦啦

yzarc 发表于 2023-6-17 09:50:19

看了一下代码比之前的版本规范好多,就是提示太频繁了,改了一下发现无法运行了,不过还好,白嫖了楼主 谢谢谢

茶韵 发表于 2023-6-17 17:00:51

今天用safari浏览器,用userscripts安装的脚本,发现百度云不能倍数和画质怎么办,是不是现在脚本不能用了,用的是ipad

脚本体验师001 发表于 2023-6-17 19:42:42

茶韵 发表于 2023-6-17 17:00
今天用safari浏览器,用userscripts安装的脚本,发现百度云不能倍数和画质怎么办,是不是现在脚本不能用了 ...

建议换个浏览器试一试,也有人使用ipad来播放,似乎没反应过这种情况

茶韵 发表于 2023-6-17 23:43:16

脚本体验师001 发表于 2023-6-17 19:42
建议换个浏览器试一试,也有人使用ipad来播放,似乎没反应过这种情况

是不是我的脚本安装过程不正确,我是先在App Store安装userscripts,然后允许这个软件进行Safari浏览器拓展,然后找到楼主的贴子,安装上去,浏览器是mac页面就是桌面版,然后进入云盘网页版,切换旧版百度云盘。然后播放视频,但是切换画质和倍数都是弹出开通会员。是不是我哪个步骤出问题了

脚本体验师001 发表于 2023-6-17 23:55:07

茶韵 发表于 2023-6-17 23:43
是不是我的脚本安装过程不正确,我是先在App Store安装userscripts,然后允许这个软件进行Safari浏览器拓 ...

那不叫开通会员,是求赞赏的意思,爱发电赞赏一下就可以正常使用了

foxdff 发表于 2023-7-17 21:23:42

好奇为什么kiwi无法运行脚本
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 百度网 网 网 网 网盘视频播放器 咦?咋有点结巴呢!