李恒道 发表于 2023-3-23 21:28:45

脚本体验师001 发表于 2023-3-23 21:16
哥哥呦,还不是那老一套呦没啥新意呦
断了人家财路了呦,可他们那个脑袋想不到俺们作者才是他们财神爷呦
...

笑死了
哥哥意思是写了个免费脚本
有人倒卖
删了你的关键字然后不好使了??

脚本体验师001 发表于 2023-3-23 21:32:06

李恒道 发表于 2023-3-23 21:28
笑死了
哥哥意思是写了个免费脚本
有人倒卖

嗯呢,太他木的烦了,一天天的就是举报。GF烦了他爹也烦了

thehe01 发表于 2023-3-28 19:09:06

移动端用不了吗

脚本体验师001 发表于 2023-3-28 20:18:32

thehe01 发表于 2023-3-28 19:09
移动端用不了吗

移动端能用的
主要注意几点:
浏览器要开启桌面模式
检查网址是否有wap字样,有则改为pc网页版网址
其它的比如选择什么浏览器,如何安装脚本管理器,如何安装脚本等还是希望自行解决
毕竟学会了如何使用脚本,百年大计千秋万代是个占便宜的事

JML 发表于 2023-4-13 17:29:01

刚使用发现该脚本和HTML5视频播放器增强脚本有冲突,同时开启会造成BD网盘视频播放器脚本无法使用鼠标点击进度条快进,且播放器会有卡顿现象。虽然关闭html增强脚本可以解决问题,但总体使用体验会降低,主要是倍速调整不方便,html5视频增强脚本能很好的增强倍数调整体验。如果作者有类似的需求,希望能看一看。
HTML5视频播放器增强脚本:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/381682-html5%E8%A7%86%E9%A2%91%E6%92%AD%E6%94%BE%E5%99%A8%E5%A2%9E%E5%BC%BA%E8%84%9A%E6%9C%AC

脚本体验师001 发表于 2023-4-13 18:21:46

JML 发表于 2023-4-13 17:29
刚使用发现该脚本和HTML5视频播放器增强脚本有冲突,同时开启会造成BD网盘视频播放器脚本无法使用鼠标点击 ...

相同的一个功能非得使用多个脚本它能不冲突吗,所以不敢弄快捷键,这种快捷键的脚本太泛滥了

据反馈有冲突的不止这个,比如复制类脚本,去广告插件,等等。。。不如要他们来适配这个脚本反而容易些

脚本自带 0.1-16倍速,也有一些快捷操作,比如鼠标长按3倍速,左侧区域双击快退30秒,右侧区域双击快进30秒等,建议试试

jagger235711 发表于 2023-4-20 08:00:18

大佬,我在github上也给你发issue了。就是alert弹出的太频繁了,看学习视频一会就弹一个。思路老是被打断。我也试过自己改弹出时间,但是一改代码就不运行了。因为我对js也不是很了解主要是做后端的,所以就想问问大佬能不能把alert的弹出时间改一改,我建议按照视屏播放时间百分比弹出,比如获取视频总时长,在百分之20的时候弹出提示什么的。

jagger235711 发表于 2023-4-20 08:00:47

大佬,我在github上也给你发issue了。就是alert弹出的太频繁了,看学习视频一会就弹一个。思路老是被打断。我也试过自己改弹出时间,但是一改代码就不运行了。因为我对js也不是很了解主要是做后端的,所以就想问问大佬能不能把alert的弹出时间改一改,我建议按照视屏播放时间百分比弹出,比如获取视频总时长,在百分之20的时候弹出提示什么的。

脚本体验师001 发表于 2023-4-21 20:41:34

jagger235711 发表于 2023-4-20 08:00
大佬,我在github上也给你发issue了。就是alert弹出的太频繁了,看学习视频一会就弹一个。思路老是被打断。 ...

哦,是的呢有道理呢,弹出确实是胡乱搞得,但是弹出几次比较合理呢?这也是伤脑筋的事

thfvdfer 发表于 2023-5-6 14:34:03

能不能对捐赠说明一下呀,是5元一月还是永久,是单个有效还是你的所有脚本
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 百度网 网 网 网 网盘视频播放器 咦?咋有点结巴呢!