王一之 发表于 2021-9-18 18:22:15

[2021]祝大家中秋快乐,积分勋章等你来拿

最近一直都在忙活脚本猫 (scriptcat.org)和脚本站,不过中秋节还是要过的。

中秋佳节明月圆,良辰佳节月饼甜,花好月圆祝福你:慢慢品尝我的祝福情,慢慢咀嚼我的祝福话,慢慢回味我的祝福语。中秋祝大家平安快乐!

中秋佳节专属纪念勋章领取地址:勋章 https://bbs.tampermonkey.net.cn/home.php?mod=medal
1油猫币即可申请购买

在本贴下面回复即可获得8油猫币,80%的概率,每人最多可获得4次,请勿恶意灌水,否则将撤销所得奖励。

下面送大家五条祝福语可快速复制粘贴回帖:

[*]姑娘,一起吃个月饼吧。五仁的~
[*]月到是秋分外明,又是一年团圆日,祝大家节日愉快,身体安康!
[*]圆圆的月,就向我心,为你而象一块猪肉馅的月饼,任大家吞食。
[*]谨此中秋佳节之际,衷心祝愿您和家人团圆美满,幸福安康。
[*]亲情爱情,情系佳节。家园月圆,圆满中秋。

王一之 发表于 2021-9-18 18:24:06

发帖的今天也是一个特殊的日子。
918勿忘国耻,警钟长鸣!

脚本体验师001 发表于 2021-9-18 18:46:55

918勿忘国耻,我曰他们本人

atticus1110 发表于 2021-9-18 19:41:41

918勿忘国耻,警钟长鸣!

atticus1110 发表于 2021-9-18 19:42:03

月到是秋分外明,又是一年团圆日,祝大家节日愉快,身体安康!

Ne-21 发表于 2021-9-18 19:42:13

918勿忘国耻,我曰他们本人

Ne-21 发表于 2021-9-18 19:42:37

姑娘,一起吃个月饼吧。五仁的~

懒男孩 发表于 2021-9-18 19:57:41

铭记历史不是延续仇恨,我只想说灭掉小日本

懒男孩 发表于 2021-9-18 19:58:35

灭掉小日本

syy 发表于 2021-9-18 20:24:56

来了来了 领取中秋奖章 勿忘九一八 勿忘国耻 血债血偿 振兴中华!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2021]祝大家中秋快乐,积分勋章等你来拿