wjy0 发表于 2021-9-11 10:39:21

可以remove指定的匿名eventlistener就好了

cxxjackie 发表于 2021-9-11 11:10:03

wjy0 发表于 2021-9-11 10:39
可以remove指定的匿名eventlistener就好了

就是用来移除匿名函数的啊,劫持的第二个参数就是监听函数,对函数做toString处理,再字符串匹配一下就可以判断出来了,然后也不用remove,直接不让他绑定上就好了。

王一之 发表于 2021-9-12 09:13:01

黑马IT?什么时候接广告了?

李恒道 发表于 2021-9-12 09:57:34

王一之 发表于 2021-9-12 09:13
黑马IT?什么时候接广告了?

{:4_96:}随手想到就写到了...
没接到广告

脚本体验师001 发表于 2021-9-12 13:35:50

收藏了,知识每日一次增加中,希望哥哥再接再厉

李恒道 发表于 2021-12-11 15:00:13

cxxjackie 发表于 2021-9-10 20:41
你的oldadd又忘了传this
大佬,vue那个我又碰到一个问题
_prop我看是父组件传递给子组件的时候的数据
我们查看的是vue实例,但是如何找到这个数据是在哪个父组件中定义的呢?(虽然没什么用)
我试了下$parent没找到
$vnode.componentOptions.propsData上明明可以看到确实是渲染vnode的时候传入的
但是就是找不到数据是在哪里定义的
例如
https://www.kuaishou.com/profile/3x72uw4df7wdq8q
var a=document.querySelector('.pre-poster')
a=a.parentElement.parentElement.parentElement.__vue__
a.$parent.photoList
这个photoList实际是在哪里定义的

rubinTime 发表于 2021-12-11 17:27:51

哥哥好短

李恒道 发表于 2021-12-11 17:36:47

rubinTime 发表于 2021-12-11 17:27
哥哥好短

这个也不是特别难

cxxjackie 发表于 2021-12-11 20:36:26

李恒道 发表于 2021-12-11 15:00
大佬,vue那个我又碰到一个问题
_prop我看是父组件传递给子组件的时候的数据
我们查看的是vue实例,但是如 ...

你这个链接我打开是undefined,页面显示没有作品。。。没太懂要找哪里定义干嘛,$vnode.context?

李恒道 发表于 2021-12-11 22:07:24

cxxjackie 发表于 2021-12-11 20:36
你这个链接我打开是undefined,页面显示没有作品。。。没太懂要找哪里定义干嘛,$vnode.context? ...

因为快手桌面版兼容不怎么样...强制刷新就行
找定义因为我闲着没事突然奇想好奇在哪里
$vnode.context确实找到了,在model属性里...神奇
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [油猴脚本开发指南]addEventListener劫持