无了 发表于 2021-8-30 14:58:41

真不卡影院去广告

真不卡影院(www.zhenbuka3.com)去广告,网站屏蔽adblock,故有此版!

王一之 发表于 2021-8-30 16:02:59

好像是可以将这些css样式写在一行吧

无了 发表于 2021-8-30 16:09:28

王一之 发表于 2021-8-30 16:02
好像是可以将这些css样式写在一行吧

好,才学着弄,慢慢改进

王一之 发表于 2021-8-31 16:54:47

另外建议版本是用 0.1.0 这样的 不要用最终版这种无法识别的中文?

无了 发表于 2021-8-31 16:58:50

王一之 发表于 2021-8-31 16:54
另外建议版本是用 0.1.0 这样的 不要用最终版这种无法识别的中文?

好滴,哥哥

方长 发表于 2021-8-31 17:36:12

支持一波,平时用真不卡挺多的,这个脚本真是太舒服了{:4_110:}

无了 发表于 2021-8-31 18:35:21

方长 发表于 2021-8-31 17:36
支持一波,平时用真不卡挺多的,这个脚本真是太舒服了

那就好{:4_95:}{:4_95:}

安稳 发表于 2021-9-5 13:23:09

{:4_108:}真不卡用的挺多的...一直有广告 都不知道哪个按钮是真的假的...烦死咯.. 这次么事咯

安稳 发表于 2021-9-5 14:59:59

{:4_89:} 大佬我用两个浏览器 一个360安全浏览器 一个 Google Chrome   360安全浏览器把广告去掉了反而 Google Chrome没去掉好尴尬啊...我当时还是给一个姐姐远程部署的 部署好后发现去不掉 尴尬死了{:4_89:}    貌似是因为Google Chrome 不工作的原因...看到油猴那里没有运行 实际上我是点了运行状态的

无了 发表于 2021-9-5 15:22:25

安稳 发表于 2021-9-5 14:59
大佬我用两个浏览器 一个360安全浏览器 一个 Google Chrome   360安全浏览器把广告去掉了反而 G ...

不会吧,我没用Google呢,自带edge浏览器也很好用呢,要不试试?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真不卡影院去广告